Kleines familiäres Hotel unter der Führung von Herrn Yetkin.
Einmalig schönes Hotel in einer Traumhaften Anlage mit einzigartiger Architektur. Zuvorkommendes Personal mit leckerem Essen und direkter Strandlage und Beachbar
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel war sowiet im ganzen sehr schön, die Anlage hatte sehr viel Grün das hat uns sehr gut gefallen, nur die Abends Animation waren gewöhnungsbedürftig meist nur 30 min. hätte länger sein können wie in den anderen Hotel's ansonsten supi. 😉👍🏼
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Service
Es ist ein kleines familiäres Hotel und die Anlage ist eine Oase aus vielen Palmen, tollem gepflegten Garten und Statuen.
Herr Yetkin erkundigt sich täglich bei seinen Gästen, ob alles okay ist.
Es war ein toller Urlaub!
Einmal Yetkin immer Yetkin. Wir haben uns verliebt.
Ein kleines , mit sehr viel Liebe zum Detail , eingerichtetes Hotel wo der Gast wirklich König ist. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl schon am ersten Tag . Wir besuchten das Hotel zum 4mal. Weitere Besuche folgen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder ! Total enttäuscht
Alte muffige Zimmer, dreckige Lacken, Allgemeinzustand nicht so toll. Außen Hui innen Pfui. Am buffet immer ein Kampf total überfüllt. Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern, hier gibt's Urlaub mit Niveau.
Die Hotel Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, sauber, liebevoll wie zweckmäßig eingerichtet. Ene gepflegte Hotelanlage lädt ein zum Verweilen. Praktisch eine Wohlfühloase inmitten zahlreicher Hotelklötze. Architektur zum Leben, lieben und anfassen. Einfach Top👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr liebe-und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, grüne Gartenanlage wird permanent von Mitarbeitern bewässert und gepflegt, auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Hotelinhaber kommt persönlich Gäste zu begrüßen in einem wunderschönen Essberich! Wir bekamen auch kleine Geschenke, fand ich sehr reizend. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Mein besonderer Dank gilt für die Barkeepers😊, leckere Cocktails und Unterhaltung, danke für die schöne Zeit! LG Madina🫰!