Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel und die Anlage sind ein kleines Paradies
Super Hotel mit super Service....wir fühlten uns wie Könige ....das Essen war lecker...die Zimmer waren sauber....das Personal war toll und bemühte sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Kleine Anlage mit Pool. Strand und Strandbar könnte man durch einen Tunnel auf der anderen Straßenseite benutzen. Liegen und Sonnenschirme waren inklusive.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wundervolles Ambiente mit tollem Service
Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Personal des Hotels immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Gast ist König trifft 100% zu
Ein sehr schönes, ruhiges, gastfreundliches geführtes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und im alten Stil sehr beeindruckend
CCH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub im Yetkin
Hübsches Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Der Sandstrand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Liegen und Schirme sind kostenfrei. Leichtes Animationsprogramm z.B. Dart, Luftgewehrschießen. Herr Yetkin schaut gelegentlich vorbei und begrüßt seine Gäste. Süße Katzen, die sich streicheln lassen, sind in der Anlage, was vor allem Kindern gefällt. Geschäfte/Basare sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe befindet sicheine vielbefahrene Hautverkehrsstraße. Viele Hotels sind direkt an dieser Straße…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir waren vor 20 Jahren schon mal hier. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen! Auch dieses Mal waren wir wieder sehr begeistert. Das Hotel ist immer noch sehr schön. Das Personal äußerst aufmerksam und fleißig! Alle sind hier sehr nett, von den Putzfrauen angefangen, die Gärtner , die Rezeption bis hin zum Service Personal! Solche fleißigen, aufmerksamen Mitarbeiter würde ich mir auch wünschen!
Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr viele Möglichkeiten um eine schöne Zeit zu verbringen, für Kinder immer Aktivitäten ( z.B Tanzen abends und 2 Pools, eine neben dem Hotel und die andere am Strand), ab 21:00 Uhr gibt es immer etwas für die Erwachsenen, wie z.B Karaoke, Spiele, Tanzgruppen..., sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr sehr nett, dass Essen gut, morgens und Abends wird immer etwas gegrillt, jedes Mal was anderes. Ich empfehle 100%!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Die Hotelangestellte ist sehr gut, das Essen war Spitzenklasse, der Service war sehr gut, Hotel hat direkte Strandnähe, komplette Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber. Der Senior geht jeden Tag mehrmals auf die Gäste zu und fragt ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich werde wieder dorthin fahren.
Sehr schön angelegt. Viel Palmen, eigentlich ein sehr schönes Ambiente. Aber auch ein paar kleine Schwächen. Zum Beispiel öffenliche Toiletten auf dem Gelände nur 2. Keine Cocktails an der Poolbar nur gegen Bezahlung von 9,00 Euro. Die besten arbeiten an der Strandbar.