Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Opa Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern, hier gibt's Urlaub mit Niveau.
Die Hotel Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, sauber, liebevoll wie zweckmäßig eingerichtet. Ene gepflegte Hotelanlage lädt ein zum Verweilen. Praktisch eine Wohlfühloase inmitten zahlreicher Hotelklötze. Architektur zum Leben, lieben und anfassen. Einfach Top👍
Radjab(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bis bald
Sehr freundliches Personal Richtig sauberes Hotel und gutes Essen Strand war echt gut mit Bar und Essen
Madina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr liebe-und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, grüne Gartenanlage wird permanent von Mitarbeitern bewässert und gepflegt, auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Hotelinhaber kommt persönlich Gäste zu begrüßen in einem wunderschönen Essberich! Wir bekamen auch kleine Geschenke, fand ich sehr reizend. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Mein besonderer Dank gilt für die Barkeepers😊, leckere Cocktails und Unterhaltung, danke für die schöne Zeit! LG Madina🫰!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr sehr gut
Ich war schon dreimal dort und es ist ein besonderes und liebevoll geführtes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber und sehr nettes Personal.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub!
Das Yetkin Club Hotel ist sehr schön aufgebaut. Alles ist kompakt und schnell zu erreichen. Der Strand ist in 2 Minuten über eine sehr schöne Unterführung zu erteichen. Unser Highlight war das Essen. Das Buffet war sehr gut, aber am besten war das Showessen im Aussenbereich. Dabei gab es immer etwas besonderes, z. B. ein vor unseren Augen filetierter Thunfisch, frisch auf den Grill gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Wir können das Hotel auf ganzer Linie empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer hier nicht bucht hat etwas versäumt.
Rundum zufrieden! Kann man nur empfehlen. Unbedingt selber ausprobieren!!! Sehr familiär und entspannend. Erholung garantiert
Elahe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine fantastische hotel
Hervorragendes Hotel , absolut empfehlenswert ,erstklassigen Service , traumhaft und schön ,die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit exotischen Bäumen und direkte strandlage . Klare Empfehlung
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Ein kleines , mit sehr viel Liebe zum Detail , eingerichtetes Hotel wo der Gast wirklich König ist. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl schon am ersten Tag .
Gegenleistung erhalten
Del(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Urlaubsziel wo man gerne wieder kommt
Das Hotel ist einfach nur Perfekt für einen Familien Urlaub! Es gab jeden Tag was anderes zu Essen, das Personal super nett und total Gesprächig! Abimation von Montag bis Samstag. Ich bin einfach total zufrieden zurück geflogen und werde nächstes Jahr definitiv wieder dort meinen Urlaub verbringen
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Erholungsurlaub im Oktober 2025.
Ein kleines und gemütliches Hotel. Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage.