Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf keinen Fall zu empfehlen
Einfach nur schlecht man bekommt auf nachfrage nichtmal Wasser nach 00.00 und es wird auf die frage hin noch gelacht. Das Essen..... In meinen Augen ungenießbar pommes nur halb durch der Kartoffelbrei ist kein brei sondern eine dicke Suppe das Fleisch zäh und man kaut ewig drauf rum. Das Frühstück ist so wie ich es in Spanien in einem 2 Sterne hotel hatte und sehr wenig Auswahl an Aufschnitt und brot/Brötchen. Der Strand ist ohne Badeschuhe kaum zu betreten da nur Steine sind auch im Wasser sind die ersten 2 -4…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Zum 1 mal dort gewesen und es war sofort ankommen und wohlfühlen
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel empfehlenswert.
Sehr schöne ruhige zentrale und gepflegte Anlage mit gutem Service. Das gesamte Personal ist nett und aufmerksam. Ideal für Familien und Paare.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel zum Relaxen
Kleines familiäres Hotel unter der Führung von Herrn Yetkin. Einmalig schönes Hotel in einer Traumhaften Anlage mit einzigartiger Architektur. Zuvorkommendes Personal mit leckerem Essen und direkter Strandlage und Beachbar
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder mal im zweiten zu Hause
Mein letzter Aufenthalt war mein 26 zigster. Es waren wie immer zwei wünderschöne, entspannte Wochen. Die Anlage gepflegt wie immer.
Gegenleistung erhalten
Andi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel war sowiet im ganzen sehr schön, die Anlage hatte sehr viel Grün das hat uns sehr gut gefallen, nur die Abends Animation waren gewöhnungsbedürftig meist nur 30 min. hätte länger sein können wie in den anderen Hotel's ansonsten supi. 😉👍🏼
Jean und Ilse (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Für Familien und Paare ein kleines schönes hotel die Anlage ist ein Paradies richtig zum erholen und entspannen da ist der Gast König
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Service
Es ist ein kleines familiäres Hotel und die Anlage ist eine Oase aus vielen Palmen, tollem gepflegten Garten und Statuen. Herr Yetkin erkundigt sich täglich bei seinen Gästen, ob alles okay ist. Es war ein toller Urlaub!
Swen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Yetkin immer Yetkin. Wir haben uns verliebt.
Ein kleines , mit sehr viel Liebe zum Detail , eingerichtetes Hotel wo der Gast wirklich König ist. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl schon am ersten Tag . Wir besuchten das Hotel zum 4mal. Weitere Besuche folgen!
Dejan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder ! Total enttäuscht
Alte muffige Zimmer, dreckige Lacken, Allgemeinzustand nicht so toll. Außen Hui innen Pfui. Am buffet immer ein Kampf total überfüllt. Verstehe die guten Bewertungen nicht.