Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trainerlehrgang
Wie gewohnt: erholsamer Spa-Bereich, leckerstes Essen, saubere Zimmer, schönes Ambiente im Brexx. Insgesamt kann man sich wie immer sehr wohlfühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider nachgelassen!
Bisher immer zufrieden gewesen. Aber diesmal: Zimmer etwas vernachlässigt (Instandhaltungsmängel im Bad), Service etwas angestrengt/genervt, Angebot aus Speisekarte nicht mehr vielfältig (hatte den Anschein, dass vegetarische und vegane Gerichte den Hauptbestandteil der Karte ausmachen), Büffet sowohl am Abend als auch am Morgen zum Ende der Speisezeiten ca. 30 min vorher nicht mehr „aufgeräumt“ bzw. abgegessen und Speisen kalt. Hauptgrund der Buchung „Gute Küche“ fällt damit weg. Schade, weil schöne Gegend!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Die Wellnessanwendungen waren traumhaft schön. Es wurde sich Zeit für die Behandlung genommen, kein Stress und keine Hektik. Alles war sehr sauber. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig. Alles war frisch und sehr appetitlich angerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und der Service war sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nach vielen Jahren erstmals enttäuscht
Wir waren jetzt viele Jahre immer wieder da und stets von der Familienfreundlichkeit bei gleichzeitiger Erholung angetan. Leider hat sich im letzten Jahr einiges an der Qualität geändert, so dass wir wohl nicht mehr wiederkommen werden. Ausgenommen das Housekeeping, war das Servicepersonal in den Restaurants und teils auch am Empfang unaufmerksam. In der Vergangenheit gab es im Restaurant feste Tische für Familien, dieses Mal gab es Roulette. Das Personal war unterbesetzt (Z) oder absolut unaufmerksam (Brexx) und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aufenthalt vom 17.07. auf 18.07.2017
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich werde definitiv wieder kommen. Qualität und Leistung haben wirklich gestimmt!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr entspanntes Wochenende mit hervorragenden Speisen, super Service, hatten "nur" ein Zimmer im Nebenhaus, welches seinen Zweck erfüllte (sauber und Hand-Duschtücher), kurzer Weg zur TT-Halle
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Super saubere Hotelanlage mit allem drum und dran was das Herz begehrt Hatten den Tischtennislehrgang gebucht und war wie immer von hoher Qualität. Gutes Trainerteam und beste Trainingsmöglichkeiten. Das Zimmer (Kategorie Smart) war standardmäßig eingerichtet-nichts besonderes,aber man verbrachte relativ wenig Zeit,somit war das eher unwichtig. Das Essen (3× Buffet am Tag) könnte man mit den vollen 5 Sternen bewerten. Immer wieder gerne nach Grenzau
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Aufenthalt
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Saubere Zimmer , nette Mitarbeiter. Auch der Service war sehr gut nur im Barbereich mussten wir sehr lange warten, obwohl nur 2 weitere Gäste da waren. Folglich haben wir auf einen 2. Cocktail dann auch verzichtet. Das Frühstück ist sehr gut und wer nicht Abends vom Buffet oder a la carte essen will ist im Brexx super aufgehoben. Sensationelle Pizza und leckeres Bierchen bei lockerer Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tischtennis-Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. War ein sehr angenehmer Urlaub. Hotel hat mir auch prima gefallen. Die Kombination mit Tischtennis ist wunderbar. Das Essen war auch sehr gut - bis auf ein paar Ausnahmen, wo es für meine Begriffe etwas zu überwürzt war. (Aber das ist sicher Geschmackssache)
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Wunderschöne Kurzes , anlässlich meines Geburtstags. Ein wunderschön gedeckter Tisch , ein tolles 4 Gänge Menue und ein superfreundliches Personal. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.