Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel im Westerwald
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa und Sport Bereich. Super Auswahl beim Frühstück. Jedoch ist der Preis trotz Frühstück und Spa recht ordentlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war für unsere Tennisgruppe geeignet. SauSaubere Zimmer, schmackhaftes Buffet, nette Hotelbar, angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super
Hallo zusammen, das Personal war sehr nett. Die Zimmer gut und das Essen auch. Grüße, Norman............................................................................................

Ci. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder mal hervorragend!!!
Ich war das vierte Mal im Hotel Zugbrücke in Grenzau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt immer noch trotz der angepassten Portionen beim Abendmenü oder der Anwendungen im Spa. Wir haben es sehr genossen. Das Essen ist sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Wenn man zum Menü doch noch etwas Brot oder was Anderes haben möchte wird das ohne Diskussionen sofort gereicht. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich und sichtlich engagiert. Sie Zimmer sind sauber und komfortabel. Ich muss hier nicht mal mein…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbare kleine Auszeit
Ich durfte eine schöne kleine Auszeit im Hotel Zugbrücke verbringen und habe mich rundum wohl gefühlt!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Modernes Wellnesshotel in super Lage und guter Gastronomie. Zum Erholen und Entschleunigen ideal. Durch Bowlingbahnen, modernes Fitnessstudio mit Kursangeboten, Wandermöglichkeiten etc abwechslungsreich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie aus früheren Zeiten gewohnt
Essen super, Zimmer sauber. Es war reichlich essen da und der Service war bedeutend besser als im letzten Jahr. So wie früher
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hat eine weiter Empfehlung verdient.
Super, ich gebe 7 Sterne . Essen, Unterkunft, Personal und Sauberkeit alles Super. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Tagungshotel!
Etwas verwinkelt, welches der Historie geschuldet ist. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Tagungsräume und sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Als Tagungshotel zwischen Frankfurt und Köln sehr zu empfehlen.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel für Jung und Alt.
Sehr schönes Hotel in einem ruhigen Tal. Freundlicher Service. Sauna, Pool und Fitnessraum stehen zur Verfügung. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.