Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super-Start ins Neue Jahr 2011
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem tollen Angebot, z.B. Silvestermenü mit Musicaldarbietungen oder einer winterlichen Kutschfahrt durch den verschneiten Ort - wir kommen gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mitten im Zentrum. Es hat uns sehr beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlichen und hilftsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen wir sehr lecker . Wir würden sofort wieder dort buchen.
Margit & Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, besonders fanden wir das Frühstück super, ein wunderschöner Raum mit Sonnenstrahlen am Morgen. Auch die Auswahl war toll perfekt und übersichtlich angerichtet. Das Personal im ganzen Haus war überfreundlich, schön war auch das Obstangebot an der Rezeption. Besondes haben wir den kurzen Weg zum Zentrum und zu den Buslinien geschätzt. Wir werden sicherlich wiederkommen Margit u. Ottmar, März 2010

Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine gute Wahl
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ Edelweiss mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, vieles ist neu umgebaut. Die Zimmer sollen im nächsten Jahr erneuert werden. Es ist alles sehr sauber. Man merkt allerdings, dass die Leitung des Hotels nicht in Familienhand liegt. Es fehlt das Persönliche. Die Gästestruktur war international und sehr angenehm.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Es war eine gute Zeit in einem guten Hotel
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, netter Rahmen mit gut ausgebildetem Personal. Die Umgebung ist bei jedem Wetter eine Reise wert: Geschäfte und Cafés sind ganz in der Nähe. Auf die Zugspitze fährt eine Bahn, die in ca. 10 min. erreichbar ist. Viele Wanderwege, auch ohne Steigungen, sind rings um Garmisch per Bus oder Auto erreichbar. Also sind sowohl Aktivurlaub als auch nur Wellprogramm im Hotel - beides kann hier miteinander kombiniert werden.
Maria-Luise(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzurlaub während der BMW-Days in Garmisch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es an nichts fehlt, was man sich im Urlaub zur Entspannung und zur Freizeitgestalgung wünscht. Es ist alles im Top Zustand. Sehr angenehm die Kaffeemaschine auf jedem Zimmer. Eine tolle Idee die jeden Kaffeeliebhaber erfreut. Auch zu erwähnen sind die sehr schönen Pflegeprodukte die einem im Bad zur Verfügung stehen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, kann man nur empfehlen
wir hatten ein wunderschönes zimmer und es war einfach super. die sauberkeit des hotels kann man nur als super lobend erwähnen. das freundliche personal war uns zu jederzeit behilflich. wir hatten nur frühstück gebucht. dieses war hervorragend. es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. am nachmittag gab es ein paar schmankerl, die auch hervorragend mundeten. außerdem war die füllung der minibar täglich im preis eingeschlossen. geht eigentlich nicht besser. wir kommen bestimmt wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir haben im November 2010 vier Wochen im Hotel Zugspitze verbracht. Das Hotel entsprach in allen Bereichen der angegebenen Kategorie vier Sterne plus. Es war ein traumhafter Entspannungsurlaub. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einmaliger Lage, bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, aber dennoch sehr zentral. Es eignet sich aufgrund seiner Grösse auch sehr gut für einen kurzen Entspannungstrip, der Spa-Bereich ist hier sehr zu empfehlen! Gerade zusätzliche Angebote wie das neue Bistro oder auch kostenfreie Kutschfahrten machen den Urlaub noch angenehmer. Im bayr. Stil eingerichtet, sehr sauber und ruhig, bietet das Hotel alles, was man zur Erholung in einem wunderschönen Ort benötigt! Jederzeit wieder!
Harald & Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zugspitze: Höchster Berg - höchster Hotelkomfort
Der großzügige Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten hat uns beeindruckt, das schöne Wetter ließ zu, die gepflegte Liegewiese zu nutzen. Angenehm empfanden wir die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die freie Benutzung der Minibar und die includierte Nachmittagsjause, um den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Das Servicepersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Zeitgemäß ist der kostenlose Internetanschluß auf dem Zimmer. Bei schönem Wetter bietet sich eine angenehme Sitzmöglichkeit im Freien zum…