Maria-Luise(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzurlaub während der BMW-Days in Garmisch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es an nichts fehlt, was man sich im Urlaub zur Entspannung und zur Freizeitgestalgung wünscht. Es ist alles im Top Zustand. Sehr angenehm die Kaffeemaschine auf jedem Zimmer. Eine tolle Idee die jeden Kaffeeliebhaber erfreut. Auch zu erwähnen sind die sehr schönen Pflegeprodukte die einem im Bad zur Verfügung stehen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, kann man nur empfehlen
wir hatten ein wunderschönes zimmer und es war einfach super. die sauberkeit des hotels kann man nur als super lobend erwähnen. das freundliche personal war uns zu jederzeit behilflich. wir hatten nur frühstück gebucht. dieses war hervorragend. es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. am nachmittag gab es ein paar schmankerl, die auch hervorragend mundeten. außerdem war die füllung der minibar täglich im preis eingeschlossen. geht eigentlich nicht besser. wir kommen bestimmt wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir haben im November 2010 vier Wochen im Hotel Zugspitze verbracht. Das Hotel entsprach in allen Bereichen der angegebenen Kategorie vier Sterne plus. Es war ein traumhafter Entspannungsurlaub. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einmaliger Lage, bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, aber dennoch sehr zentral. Es eignet sich aufgrund seiner Grösse auch sehr gut für einen kurzen Entspannungstrip, der Spa-Bereich ist hier sehr zu empfehlen! Gerade zusätzliche Angebote wie das neue Bistro oder auch kostenfreie Kutschfahrten machen den Urlaub noch angenehmer. Im bayr. Stil eingerichtet, sehr sauber und ruhig, bietet das Hotel alles, was man zur Erholung in einem wunderschönen Ort benötigt! Jederzeit wieder!
Harald & Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zugspitze: Höchster Berg - höchster Hotelkomfort
Der großzügige Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten hat uns beeindruckt, das schöne Wetter ließ zu, die gepflegte Liegewiese zu nutzen. Angenehm empfanden wir die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die freie Benutzung der Minibar und die includierte Nachmittagsjause, um den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Das Servicepersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Zeitgemäß ist der kostenlose Internetanschluß auf dem Zimmer. Bei schönem Wetter bietet sich eine angenehme Sitzmöglichkeit im Freien zum…
Andy & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kinderfreundliches Hotel in Garmisch Partenkirchen
Sehr freundliches Personal! Fahren jedes Jahr immer wieder gerne hin! Erst mit einem Kind, jetzt mit 2 Kindern! Kinderfreundlich! Toller Pool mit Wellnessbereich! Freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Hotel ist sehr zu empfehlen! Großer Erholungsfaktor Andy,Sandra, Lasse und Bosse( Alter von 1 Jahr bis 39 Jahre)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, Freundliches Personal, gutes Essen, man fühlt sich fast wie zu hause, sofort in der Fußgängerzone, fast kein Verkehr, gute öffentliche Anbindung, tolles Frühstück einach super
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sch... Wetter, aber gutes Hotel hilft in der Not
Wir waren nur auf einen Kurztripp für 4 Tage im Hotel, waren aber sehr zufrieden. Die Lage ist mitten im Ort, direkt an der Füßgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab ein großes Frühstücks-Büffet, nachmittags eine kleine Jause, auch die Minibar mit 1 Flasche Bier und 1 Wein, Wasser und Saft war inclusive. Große Tiefgarage! Essen gab es im Zugspitz- Stadl für den kleineren Hunger und Geldbeutel und in der J.Naus- Stub`n, beide sehr gut. Nur für uns war es etwas unverständlich, daß die…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verwöhntage
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, klein aber fein. Neben den Bademänteln, könnten den Gästen noch Schlappen zur Verfügung gestellt werden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel Zugspitze zentrumsnahe mit schönem Ambiente
Ein sehr zentrales Hotel das wir seit Jahren immer wieder heimsuchen. Das Wetter war heuer leider sehr schlecht dafür kann aber das Hotel nichts. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut.Wir werden sicher auch nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren. Gruß Rudi