Matthias S.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende
Ideal für ein verlängertes Wochenende! Das Hotel mit seiner günstigen Lage ist ideal für Ausflüge nach Eichstätt, Weißenburg und andere Sehenswürdigkeiten. Die tolle Landschaft bietet tolle Möglichkeiten für Radler und Wanderer.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das war Klasse!
Der Aufenthalt empfanden wir als sehr angenehm. Besonders hat uns gefreut, dass die Inhaber sich wirklich um uns gekümmert haben und auf unsere Wünsche und Fragen zu 100 % eingegangen sind. Das war große Klasse.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Zimmer, freundliches Personal, gerne wieder
Wir haben das Hotel über Bett+Bike gefunden. Das Hotel liegt direkt am Altmühlradweg. Die Leute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (2 Zimmer und Bad) war sehr groß und gut ausgestattet. Dieses Hotel können wir reinen Gewissens weiterempfehlen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Gasthaus, wie man es sich wünscht
Unser Dreibettzimmer war sehr groß, Einrichtung und Bad neu, alles 100%ig sauber. Die Speisekarte umfasst eine Auswahl einfallsreicher Gerichte, z.T. mit regionalem Bezug. Wir hatten schon länger nicht mehr so gut gegessen - und das für 8,90 (!!! man traut sich kaum, es zu schreiben). Besitzer und Personal waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, insgesamt ist Der Blaue Hecht eine Top Empfehlung.
Meniu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Echt ganz toll!
Ganz neu gemachte Zimmer, riesengroß. Super netter Chef, toller Biergarten, tolles Essen. Beratung für Unternehmungen in der Nähe gab es gratis. Ebenso Sonnencreme ;-). Alles einfach super!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hohe Qualität zum kleinen Preis
Ich bin als Geschäftsreisender Gast gewesen und war sehr überrascht über die Qualität der Pension. Vorallem Preis/Leistung sind hier positiv hervorzuheben.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt und ware sehr zufrieden: komfortables Zimmer, zuvorkommender Service, lecker Frühstück. Was will man mehr:)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit außergewönlichem Service.
Ich habe mich während des Aufenthalts sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Der Service entsprach in allen Belangen voll meinen Erwartungen. Leider konnte ich das Restaurant nur einmal besuchen, aber das hat sich gelohnt. Das Essen war sehr reichlich und von sehr guter Qualität. Ein von mir vergessenes Buch wurde mir auf Anfrage sofort und kostenfrei nach hause geschickt. Dieser Gasthof kann von mir uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Timm & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Familien-Kurzurlaub im Altmühltal
Wir waren als Familie mit 11 Personen im "Blauen Hecht" untergebracht um haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Hotel befindet sich sehr ruhig und idyllisch etwas außerhalb des Ortes Kipfenberg, welcher eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten bietet, zusätzlich sehr zentral liegt um verschiedene Ausflugsziele wie z.B Eichstätt, Kelheim, das fränkische Seenland oder Regensburg zu besuchen. Die Zimmer (Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer) waren sehr modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail im…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für Kurzurlaub
Wir haben bereits zum dritten Mal auf unserem Weg in den Süden hier übernachtet und sind vom Preis-Leistungsverhältnis immer wieder angenehm überrascht.