Stanislav(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Passend für Geschäftsreise und für Urlaub
Aufenhalt war leider kurz - eine Nacht. Trotzdem angenehm, erholsam und empfehlenswert. Werde gerne wieder besuchen.
Stephanie - Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Altmühltal kennenlernen?! Nur zu empfehlen!!!
Der Blaue Hecht ist ein kleiner Gasthof der sich in Kipfenberg-Grösdorf ziemlich direkt an der Altmühl befindet. Das Hotel hat (wenn wir richtig gezählt haben) 12 Zimmer, es befindet sich im gesamten in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Ebenso befindet sich in dem Hotel eine Gaststätte in der regionale Küche angeboten wird (sehr zu empfehlen). Im Preis inbegriffen ist das Frühstück, das in Buffet-Form angeboten wird (sehr leckeres und qualitativ hochwertiges aus der Region, das meiste sogar aus dem…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub okay
Das Zimmer war groß, jedoch fehlten bei der Anreise die Handtücher. Die Gästemappe gab es erst auf Anfrage. Ab dem vorletzten Tag fehlte das zweite Wasserglas.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Hotel ist in Ordnung . Ich war nur eine Nacht. Frühstück ist ok. Zimmer sind neu eingerichtet. Internet ist ok. Hotel hat eine Biergarten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Suppi....einfach Top
Einfach nur Top jeder Zeit wieder.... Freundliches Personal....Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sehr gut.... man fühlt sich im ersten Moment sehr wohl...und herzlich aufgenommen....und das Essen ist sehr schmackhaft...
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
für Paare oder Business
Zimmer gut, trotz altbackenem Gatsraum gerne wieder, mit Kindern eher schwierig : Zimmer zweiter Stock, kein Spielplatz, kein Kinderstuhl
JörgDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit bei einer Durchreise
Da wir nur für eine Übernachtung gebucht haben, können wir keine detaillierten Angaben machen. Da Zimmer war jedenfalls sauber und gemütlich. Frühstück war ebenfalls ausreichend und gut
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Pension/Hotel
Waren eine Gruppe von 9 Personen für 3 Übernachtung in dieser Pension. Essen super gut! Der Wirt erfüllte uns jeden Wunsch den wir vorbrachten. Werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer mit allem was man braucht und sehr leckeres Essen, gerne wieder. Alles schön sauber und ruhig.
Stefan Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
toller Kurzurlaub
wir hatten einen super Kurzurlaub für die ganze Familie... ob Burgen, Römer, rudern oder Fahrradfahren... alles war einfach nur schön...