Rasmus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der Urlaub fing schon beim Ein-checken an
Wir haben Zwischstopp gemacht auf unserer Fahrt nach Südtirol und waren sehr zufrieden. Wir können den "blauen Hecht" nur weiter empfehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Übernachtungshotel für Radtour
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Essensangebot im Restaurantbereich und das Frühstück war spitze. Super Radlerhotel.
Martina und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert!
Wir haben den Blauen Hecht für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien ausgewählt und waren sehr zufrieden. Gute Betten, ruhige Lage, sehr gutes Abendessen im Restaurant und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter...

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Tipp nicht nur für Durchreisende
Schöne, ruhige Räumlichkeiten, freundlicher Service, angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Unterkunft
Haben bereits ca 10 - 12 mal dort übernachtet auf dem Weg in den Süden und waren immer sehr zufrieden. Sowohl Zimmer als auch Service und Essen waren top.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr laute Zimmer
Das Zimmer ist recht gross, aber an einer sehr lauten Strasse gelegen. Man fühlt sich, wie auf der Zeil! Es ist unmöglich das Fenster zu öffnen. Die Gläser nicht gereinigt, Die Toiletentücher nicht aufgefüllt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unterkunft Zum blauen Hecht
Eine sehr schöne Unterkunft für Familien mit und ohne Kindern für Kurz- oder Familienurlaube. Wenn ich dienstlich in der Gegend unterwegs bin werde ich dort übernachten. Auf jeden Fall ist der "blaue Hecht weiter zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Zwischenstopp
Haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt und waren damit zufrieden. Optimale gute und ruhige Lage. Gut von der Autobahn zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr nette und zuvorkommende Behandlung. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut. Die Zimmer zur Strasse hin sind bedingt durch den vorgelagerten Biergarten und der (Land)Strasse etwas lauter.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
blauer Hecht ermöglicht emissionsfreies Fahren
ideale Lage, geräumige und gemütliche Zimmer, ruhig (obwohl das Haus voll war), gutes Essen, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sogar eine Typ2-Wallbox für Elektroautos (bitte nicht mit Stinkern zuparken!)