Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gab wirklich nichts zu meckern !!
Familiärer Rahmen während des Kurzaufenthaltes. Wir b ekamen vom Wirt sogar ein größeres Zzimmer ohne Aufpreis!! Alles ziemlich sauber!!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es sind noch Verbesserungen nötig!
Schöner Biergarten und bayrisch eingerichtete Gaststube. - Das Einchecken war allerdings etwas seltsam, von Freundlichkeit keine Spur! Ich bin mir nicht sicher, ob man uns überhaupt einen Gruß entgegenbrachte. Da wir das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht hatten, waren wir doch etwas erstaunt!.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolles Zimmer, nette Atmosphäre, schöner Biergarten und freundliches Personal! Absolut zu empfehlen! Sehr umklomplizierter Check Inn ;-))!

Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise Durchreise
Sehr freundlich und gegessen habe ich gut und Preiswert. Geschlafen auch sehr gut. Das Zimmer war riesig. Gute Bausubstanz kein Lärm am Morgen, 5 Minuten von der Autobahn. 40 Minuten bin Nürnberg. Elektroauto Ladestation mit Solarzellen auf dem Dach. Schnitzlheizung. Also umweltgerecht. Das schätze ich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Super Hotel für eine Zwischenübernachtung., gute Lage, sauberes Zimmer mit modernem Bad, sehr gutes Essen und gutes Frühstück
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei Ankunft hatte das Hotel Ruhetag und wir konnten nichts trinken,da auch das Restaurant geschlossen war, das kann man besser machen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimale Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt
Sehr guter Gastgeber. Gute Ausstattung, sehr guter Gesamteindruck. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/ innen.
Lianne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Gasthof auf dem Weg nach Österreich
Der Empfang war ein wenig merkwürdig, der Besitzer verschwand, ohne ein Wort zu sagen, nachdem er uns auf unser Zimmer gebracht hatte. Vielleicht kam es, weil wir 15 Minuten früh waren, aber es fühlte sich seltsam an. Die Information, die wir brauchten, war im Zimmer. Das Zimmer und Badezimmer waren vorherragend, aber durch die Lage gab es Lärmbelastung. Die Aussicht war nicht besonders. Wir sahen auf Gebäuden und auf den Innenhof, aber für 1 Nacht kein Problem. We haben sehr gut geschlafen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Hecht
Familiäre, sauber und super freundlich. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei Ihnen. Die Beratung zum Essen mit dem Hinweis auf regionale Spezialitäten hat mir sehr gut gefallen. Die Buchung über die eigene Homepage geht schnell und einfach.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts zu beanstanden.
Das Essen war super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht.