Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Etappenort am Altmühltal-Radweg
Ein schöner Etappenort am Altmühltal-Radweg. Besonders gut gefielen uns der Biergarten und die modernen, ruhigen Zimmer auf die Rückseite des Hauses.
Jörg(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr Empfehlenswert für Wanderer, Radler, Angler und Kanuten, die eine saubere Unterkunft mit guter Verpflegung suchen! Zimmer durchweg sauber und modern mit W-LAN und TV. Familienunternehmen bei dem Wert auf die genannten Punkte gelegt wird!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für (Rad-)Wanderer, Angler, Kanuten
Saubere Zimmer, leckeres Essen! Familienunternehmen mit angenehmem Biergarten vor dem Haus. Die Umgebung lädt Naturliebhaber zum Verweilen ein.

Kirstin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben auf unserer Urlaubsrückreise das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht und waren hundertprozentig glücklich mit der Wahl. Obwohl wir erst gegen 22.30 Uhr aufgrund langer Stauzeiten ankamen wurden wir freundlich empfangen und bekamen sogar noch ein frisch gezapftes Bier. Uns hat ein einladendes gepflegtes Zimmer erwartet und wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Der absolute Hit war das Frühstücksbufett mit den vielen leckeren Produkten aus regionaler und ökologischer Herstellung. Unser Eindruck ist,…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage im Altmühltal
Alles schön, mehr direkte Ansprache würde alles noch auflockern ... hervorragend ist das Essen ... egal, was man wählt ... störend war nur der Lärm der Straße, bei offenem Fenter an heißen Tagen - sonst tippi-toppi
Jürgen(61-65)Deutschland
gemütlichkeit gesucht und gefunden
ein hotel was ich meinen freunden jederzeit empfehlen würde.die zimmer sind schön groß,sauber und ruhig.dazu sky fernsehen und wlan empfang.die küche kann ich weiterempfehlen.
Gottfried(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer , dem Service und ganz begeistert von der Speisenkarte (Schade dass wir in der kurzen Zeit nicht alles probieren Konnten) Es war auch immer für das Auge einmalig angerichtet. Auch das Frühstück war super und vor allem das wir die Frühstückseier jeden Tag frisch zubereitet nach Wunsch bekamen.Gern besuchen wir mal wieder das gute Gasthaus . Denn die Gegend und Umbegung bietet auch noch viel.Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen und viel Gesundheit dass sie dieses…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisches typisch bayrisches Hotel...
Schönes kleines Hotel, günstige Lage, sauber .... Essen ist sehr lecker, das Bier auch ... Wir waren zum wandern, paddeln und radeln dort .... uns hat es sehr gut gefallen. Am schönsten waren unsere Paddelausflüge.....
Andreas(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand mit guten Parkmöglichkeiten. Das Restaurant war leider am Dienstag geschlossen, aber die Ortsmitte ist fussläufig gut zu erreichen. Unser sehr geräumiges Zimmer war modern ausgestattet (großer Fernseher und freies WLAN) und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war sehr lecker. Wir werden sicher bei Gelegenheit wieder dort einkehren.
Stefanie(51-55)Deutschland
Gasthof Zum Blauen Hecht kann man nur empfehlen
Netter Gasthof, freundliches Personal, schönes großes Zimmer und schöner Biergarten. Frühstück reichhaltig mit regionalen und Bio Produkten. Das Abendessen ist unbedingt zu empfehlen. Kleine aber gute Karte mit regionalen Produkten und einer zusätzlichen Tageskarte