Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegendes Haus
Wir haben uns trotz des kurzen Aufenhaltes wohlgefühlt. Ideal als Zwischenstopp für die Reise in den Süden und Unterkunft für einen Wanderurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung top im Landgasthof zum blauen Hecht
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundlicher und zuvorkommender Landgasthof-Wirt. Leckeres Frühstücksangebot aus der Umgebung. Zubereitung des Abendessenangebotes immer frisch und lecker und sehr reichhaltig ( evtl. kann der Koch aber die Meerrettichvariante mit süßem Senf beim bayr. Schnitzel überdenken ) . Das Zimmer war sauber und gemütlich und wurde samt Bad tägl. gereinigt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Restaurant und Übernachtung
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr schmackhafte Gerichte bei fairen Preis- Leistungsverhältnis. Back-, Wurst und Fleischwaren von heimischen Liferanten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsam
empfehlenswerter Gasthof mit freundlichem Service, nahe der Altmühl, schöne Ausflugsmöglichkeiten, Badesee in der Nähe
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Freundliches, gepflegtes, sehr sauberes Haus, schöne Zimmer, reichhaltige Speisekarte mit gutem Essen, nah am Altmühlradweg
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Fruendliches Personal,gut ausgestattetes Zimmer.Nur im Badezimmer hat uns ein Handtuchhalter am Spülstein gefehlt.Durch den Strassenverkehr war es doch ein bisschen Laut.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
So sollte ein ländliches Hotel den Gast empfangen
Nett, freundlich und zuvorkommend. Dazu ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Es muss nicht immer ein Hotel in der Großstadt sein. Ruhig und gemütlich. Schnell wieder auf der Autobahn.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter Gasthof
Ich kann diesen Gasthof empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sind frisch renoviert. Das Restaurant bietet regionale bayrische Speisen, die sehr gut zubereitet sind. Leider lässt der Gastraum etwas zu wünschen übrig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfekter Gasthof!!! 100%tig empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt im Gasthof Zum Blauen Hecht sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Das Essen am Abend, sowie das Frühstück am Morgen waren super. Unser Dreibett-Zimmer war schön groß, sehr sauber, und modern eingerichtet. Dusche und WC voneinander getrennt...mega sauber. Das Zimmer hatte einen Balkon, einen großen LCD-Fernseher, und sehr bequeme Betten, mit ganz toller Bettwäsche, und 2 verschiedene Kissenarten. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt :-)
andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein toller Hecht
Der blaue Hecht liegt ca 2 km auserhalb von Kipfenberg. Man kann nach wenigen Metern direkt loswandern oder radeln. Es ist ein typischer bayr. Gasthof. Die Zimmer sind alle neu renoviert, hell und sauber. Schnelles Wlan und Sky vorhanden. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit vielen hausgemachten, regionalen und auch Bio-Produkten. Der Service ist unaufdringlich, aber freundlich. Der Biergarten ist auch ganz nett. Es gibt genügend Bier zur Auswahl und bayr. Schmankerl. Einziger Nachteil: Er liegt direkt an der…