Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel in einer romantischen Landschaft
Super Hotel, absolut empfehlenswert Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre Obwohl wir nur ein kleines Zimmer für 2 Übernachtungen hatten war der Aufenthalt sehr schön Die Auswahl zum Frühstücksbuffet wahr einmalig Dieses Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Postillion
Am Winterurlaub merkt man wie die Zeit vergeht, schon wieder ein Jahr um und schon wieder in Reit im Winkl, und wie immer das gleiche Zimmer im Hotel zum Postillion. Wenn man so wie wir seit mehr als 20 Jahren in das gleiche Hotel fährt sieht man Veränderungen deutlich, ob die Gastgeber investieren , was verbessern , neu anschaffen. Wir können uns wirklich nicht klagen, alles war gut , ist gut und wird vermutlich auch im nächsten Februar wieder gut sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Sterne Mängelfrei
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit "Familienanschluß". Es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Wir waren jetzt zum 7.mal da und haben bereits wieder eingeloggt. Toll

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne Wintersporturlaub
Die freundliche Aufnahme im Hotel, die große Hilfsbereitschaft in allen Belangen, das riesige Frühstücksbuffet, die tollen Wellnesseinrichtungen, die Nähe zum Skigebiet (Skibus ca. 50 m), das Freizeitangebot und noch unzählige Punkte mehr haben uns dazu veranlasst den nächsten Urlaub im Postillion gleich wieder zu buchen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen wieder - Super Hotel
Wir waren als Gruppe zu einem Kurzurlaub im Hotel "Zum Postillion" und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und urgemütlich im bayrischen Stil eingerichtet. Auch das Badezimmer war groß. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier kein Fremdwort. Ob der Chef persönlich oder das Personal - man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Uns erwartete täglich ein vielseitiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist perfekt. Einige gute Restaurants sind in…
Carsteb(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub im Familienzimmer
Sehr erholsamer Schlittenurlaub als Familie mit 2 Kleinkindern. Das Frühstück ist in Ordnung und bietet eine Vielzahl an Angeboten wie verschiedenen Säften und ausgefallenen ( offenen ) Teesorten. Ein rundum gelungener Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub zum Geniessen
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Postillion und sind immer noch sehr zufrieden mit unserer Wahl in diesem Hotel unseren Winterurlaub zu verbringen. Die Lage des Hotels, die Austattung und vor allem die Freundlichkeit das Gastgebers lassen keine Wünsche offen. Hier ist der Gast König und kann seinen Urlaub geniessen !
Marek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Nach unserem ersten Aufenthalt haben das Hotel ein zweites Mal gebucht. Das Personal ist sehr nett. Es herscht eine fast familiäre Atmosphäre. Das Hotel sauber und gut gelegen. So stellt man sich ein bayrisches Hotel vor. Kurz um, es ist weiterzuempfehlen und wir kommen wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Positiv und angenehm überrascht. Sehr nette und freundliche Gastgeber und Personal. Schöner Spa Bereich- besonders zu empfehlen: Massagesessel... Reichhaltiges Frühstück mit tollen Bio Teesorten (offen). Zum ersten Mal da gewesen, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wir kommen wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes familiäres Hotel
Schönes kleines Hotel , mit familiärer Atmosphäre . Zimmer war mit Balkon und schönem Blick auf die Berge. Nicht gut fanden wir, dass die Sauna mittwochs immer geschlossen ist. Nach einer Wanderung hätte uns die Sauna gut getan. Wirklich Schade, da der Wellnessbereich sehr schön ist.