Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintersporturlaub vom Allerfeínsten!
Alles vom allerfeinsten! Ein absolut begeisternder Winterurlaub! Die freundliche, umsichtige, kompetente und überaus hilfreiche Aufnahme im Haus haben uns begeistert. Das bombastische Frühstück, die Wellnessangebote, die Nähe zum Skigebiet (50 m zum Skibus), das Freizeitangebot im und ums Haus herum (Lokale und Einkaufsmöglichkeiten im Ort) haben uns begeistert. Wir haben unseren nächsten Urlaub für dieses und den Wintersporturlaub für nächstes Jahr bereits gebucht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top! Mit dem "kleine Bisschen mehr"!
Klasse Hotel im schönen Reit im Winkl. Den zahlreichen positiven Bewertungen gibt es nicht hinzuzufügen. Was uns beeindruckt hat, ist das "kleine Bisschen MEHR" im Postillion. Sei es der zuvorkommende Service der Inhaberfamilie und den Angestellten, der Skiwachs im Skiraum oder einfach das Schneefräsen auf dem Parkplatz. Weiter so!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal
Top Hotel. Sehr empfehlenswert. Zentrale Lage, großzügige, schön eingerichtete, saubere Zimmer. Skibus und Loipen direkt vor dem Haus. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Spa - Bereich.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Optimal, man fühlt sich wohl
Haus liegt zentral. Skibus, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sportzentum in unmittelbarer Nähe. Frühstückbuffet abwechslungsreich, wird ständig aufgefüllt. Gastfreundschaft von Fam. Michelsen und Personal super.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder ein Traum
Wir waren bereits schon zum 3. mal dort und können auch wieder nur positives Berichten. Super freundliche Hotelies sowie deren Personal. Diesmal hatten wir das große Famielienzimmer mit einer kleinen Schlafkammer für unsere beiden Kinder (11 und 13 Jahre). Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Das die gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Auch ein verweilen in der Kaminstube so wie im Schwimmbad macht einfach nur Spaß. ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Die Gastleute sind stets Aufmerksam und waren immer in der Lage dem Urlauber auch Tipps auszusprechen. Das Hotel liegt zwar an der Dorfstraße, allerdings ist Nachts kein Verkehr.
Monique(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel im Reit im Winkl
Es war wieder eine Superwoche im Zum Postillion. Sehr gemütlich und gute Position vom Hotel in Mitte von Reit im Winkl. Wir haben schon wieder reserviert für nächstes Jahr !
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Alles in Ordnung wie immer gut das Personal u. Die Hotelleitung sind voll in Ordnung. Frühstück ist ausreichend u gut zubereitet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub ( Langlauf )
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen in nächsten Jahr wieder, Service ist sehr gut, Personal sehr freundlich Parkplatz vorhanden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern
Ein kleines Hotel, in dem der Gast persönlich in allen Fragen betreut wird. Frühstück wie bei Mama. Wir kommen jederzeit wieder.