Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne immer wieder
Wir waren zum dritten Mal im Hotel zum Postillon und planen schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war einfach Top.Ein Lob an die Küche.Die Lage des Hotels ist optimal für unsere Wandertouren.Der Ausblick beim Frühstück und vom Balkon unseres Zimmers ist wirklich aussergewöhnlich schön.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum von Hotel und Gastfreundlichkeit!
Eine Woche haben wir in diesem Hotel verbracht und können sagen, dass hat sich mal gelohnt! Gleich zu Beginn beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und offenherzig begrüßt. Nachdem die Formalitäten erledigt waren, wurde uns sogar das Hotel und das Zimmer persönlich vorgestellt und alles erklärt. Das morgendliche Frühstücksbuffet war einfach der Hammer! Alles was das Herz begehrt war da, und sollte dennoch was fehlen, wurde es einfach ran geschafft. Das Personal stand mit Rat und Tat zur Seite. Summa Summarum…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schee wars...
Habe mich kurzfristig entschieden und wollte einfach mal weg. Die Entscheidung für das Hotel war goldrichtig, es hat alles gepasst. Gerne wieder.

Bianca & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit klasse Frühstück
Ein sehr herzlich geführtes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Sämtliches Personal vom Frühstücksteam über die Rezeption bis hin zu dem Zimmerservice, alle sind überaus freundlich, hilfsbereit und gründlich. Wir waren sehr zufrieden!!! Jederzeit gerne wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub = Hotel zum Postillion in Reit im Win
Wir waren eine Woche in diesem Hotel garni und haben uns von Anfang an dort sehr wohl und durch das Personal sehr gut betreut gefühlt. Das unser nächster Wanderurlaub uns wieder nach Reit im Winkel ins Hotel zum Postillion führt.
Brokamp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP-Hotel nur zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall nochmals hierhin fahren und das gleiche Hotel buchen. Kann es nur empfehlen. Preis/ Leistungsverhältnis ist top!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlfaktor XXL
Hier im Hotel Postillion ist alles super! Die Zimmer sind schön groß, nett eingerichtet und gar nicht hellhörig, also zum richtig Wohlfühlen. Auf das tolle abwechslungsreiche Frühstück freut man sich schon beim Aufstehen.Da gibt es alles, was man für einen guten Start so braucht und jeden Tag eine andere kleine kulinarische Überraschung. Die Gäste sind sehr angenehm, man kann für sich bleiben oder auch ein Schwätzchen halten, wie es beliebt. Es geht locker und familiär zu, einen Dresscode gibt es nicht, braucht es…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Dreisternehaus, schön, nahe einer Skischule gelegen
Sehr freundliches Personal, excellent direkt neben der Skischule gelegen, Frühstück aber erst um acht, das ist viel zu spät, da Skibusse und Skischule schon teilwiese 8.45 abfahren. Es ist sicher nur ein Dreisternehaus, aber dafür in ordnung, wir kommen evtl. sogar wieder. Als ich beim Frühstück kein Körnermüsli vorfand und danach fragte, war am nächsten morgen welches besorgt!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne ruhige Lage am Ortsrand, nicht weit ins Zentrum zu den Restaurants und Geschäften. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wanderwege beginnen zum Teil in Hotelnähe mit sehr guter beschilderung zurück zum Ausgangsort. Was wir nicht gefunden haben ist ein Aufzug im Hotel, was für Gehbehinderte Menschen ein Problem sein dürfte. Für uns war es trotzdem ein sehr Erholungssamer Kurzurlaub den wir ein andermal gerne länger gestalten möchten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben 4 sehr schöne Tage in Reit im Winkl verbracht. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet lecker, das Zimmer super. Unsere kleine Tochter hatte viel Spaß im Pool und im Schwimmbad, das sich gegenüber vom Hotel befindet. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.