Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder super!
Tolles Frühstücksbuffet, schöner Sauna- und Schwimmbadbereich und ein gemütliches Kaminstüberl. Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Der Hotelgast ist der wahre König
Schon zum 2. Mal erlebten wir wunderschöne Urlaubstage. Die Ursachen sind aber nicht nur beim Wetter zu suchen, sondern in der Betreuung durch das Personal, einem hervorragenden Frühsticksangebot und einer vorbildlichen Sauberkeit im ganzen Objekt. Das Innere des Hauses und die Aussenanlagen sind gepflegt und laden zum Verweilen ein. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hoffen auf weitere Mög- lichkeiten ,unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen zu dürfen. Wir empfehlen es weiter. …
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder !!!
Wir hatten ein großes doppelzimmer mit Balkon das Badezimmer ist recht groß nur die Dschkabine ist etwas klein .Das Früchstück war ordentlich und ausreichend im Aufenthaltsrraum fanden wir immer Platz für ein Spiel und die Getränkeauswahl ist riesig .

Annet & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder seeehr schön!!!!
Da wir dieses Hotel schon zum zweiten Mal ausgesucht haben!!! Und auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen werden, denken wir ist es schon Aussage genug ODER!? Aber wer gern mehr wissen möchte: Ein Super Hotel/Pension Sehr gutes Personal (Freundlich zuvorkommend immer nett und höflich) Einfach nur Super und wir werden auch noch ein drittes Mal dieses Hotel/Pension buchen. Einfach genial :))))))
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wieder eine perfekte Biathlonwoche
Wir waren mit 2 Paaren zum Biathlon in Ruhpolding und wohnten wie immer im Hotel "Zum Postillion" in Reit im Winkl. Wir vier schätzen die Freundlichkeit, den Service, die schönen hellen Zimmer, das wohlig warme Wasser im Hallenbad und das tolle, reichhaltige und frische Frühstück im Postillion schon seit nunmehr 10 Jahren. Dieses Jahr werden wir uns auch im Sommer, zu unserer Wanderwoche, von Michelsen´s verwöhnen lassen, und werden dann hoffentlich im schönen Garten das tolle Frühstück genießen können.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel mit Schwimmbad
Das Hotel Zum Postillion in Reit im Winkl hat uns voll überzeugt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick hinaus in die Natur. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal stets sehr entgegenkommend und freundlich. Es war wohltuend, nach einer Bergtour im hoteleigenen Schwimmbad schwimmen zu gehen und die Muskulatur wieder zu lockern. Außerdem befand sich gegenüber noch ein großes Hallenbad! Zu Fuß ist man sehr schnell im Zentrum mit den vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel…
Joachim (56-60)Deutschland
Preis -Leistung Top immer wieder ein Urlaub wert
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht Das Frühstück war ausreichend und gut mit verschiedenen Säften Pool, Sauna und Außenanlage sauber und gepflegt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden nächstes Jahr wieder im Postillion eine Woche verbringen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel überzeugt immer wieder durch seine Gemütlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber sowie des Personals. Gut gelegen (dennoch ruhig) ist alles schnell erreichbar (Restaurants, Ausflugsziele). Schöner Pool-u. Sauna-Bereich mit Sonnenterrasse. Gutes Frühstück.
Franz(56-60)Österreich
Rezeption nur kurzzeitig besetzt
komplizierte WLAN-Freischaltung, Rezeption nur kurzfristig besetzt, Getränke können selbstständig aus einem Zentralkühlschrank entnommen und in einer Liste zwecks Bezahlung eingetragen werden, Gäste erhalten Vergünstigungen oder Gratiseintritte für Reit und Umgebung
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Tendenz zu 4 ++++
Hotel mit Tendenz zu 4 ++++. Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit im Zimmer u. Restaurant gut. Kleines Manko: Fernseher zu klein (Für Nachrichten ausreichend)