Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenempfehlung
Klasse Hotel, sehr zentral gelegen, aüßerst angenehme Atmosphäre, ein Hotel in dem einfach alles stimmt. Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein tolles Haus
ein tolles Hotel, sehr nettes, aufmerksames Personal; ich fühlte mich jederzeit gut betreut das Pächtertehepaar sorgt für sehr gute familäre Atmosphäre
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundliches gemütliches Hotel
Gutes und gemütliches Hotel in Reit im Wilkel kurze Wege zur Ortsmitte. Ruhig gelegen mit Pool. Sehr freundliches Pesonal.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung für Körper und Seele
Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub im Hotel "Zum Postillion" in Reit im Winkl. Immer wieder freuen wir uns auf das gepflegte und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel; aber ganz besonders freuen wir uns auf das Ehepaar Michelsen und ihr Personal, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem optimalen Service vom ersten Urlaubstag an dafür sorgen, dass man sich als Gast wohlfühlt und hier umgehend "die Seele baumeln lassen kann"! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jedesmal besser
Es war wieder einmal ein toller Urlaub; vom herzlichen Empfang über die gemütliche Ferienwohnung bis hin zum Wellness-Bereich (Pool, Saunen,Infrarot-Kabine und Massage-Liegen) und dem Super-Frühstück. Auch diesmal gab es wieder einige Neuigkeiten wie z.B. das Tee-Buffet (verschiedene lose, ausgefallene Teesorten) und die neue Deko im Frühstücksraum (sehr geschmackvoll). Eine schöne Mischung aus alpenländischer Gemütlichkeit und zurückhaltenden modernen Elementen (aber nicht zu modern, was in vielen anderen Fällen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spontanes Glück
Wir waren spontan unterwegs und hatten mit diesem Hotel echt Glück. Preisleistungsverhältnis war super. Frühstück ebenfalls
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bayernurlaub
Das Hotel liegt zentral und für Ausflüge der ideale Startpunkt. Wir hatten Zimmer 18 was nicht optimal war(Strasse)wegen der Ruhe. Das Hotel ist für Wanderfreunde zuempfehlen.Die Touristikinfo ist gleich nebenan und es können viele Wanderruten ausgesucht werden.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Super Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist sauber ,ordentlich, sehr Familienfreundlich und Zentral. Man wird dort sehr persönlich behandelt und kommt sich nicht als X- beliebiger Gast vor. Die Atmosphäre ist idyllisch und ruhig. Das Hotel ist zwar sehr nah an einer Straße aber diese macht sich kaum bemerkbar,da sie nicht stark befahren ist. Im großem und ganzen ist dieses Hotel super. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt also auch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren vollkommen zufrieden und kommen wieder.
wir haben eine schöne Urlaubswoche in dem sehr sauber und freundlich geführtem Hotel verbracht. Die Devise diese Hotels "Der Tag fängt mit einem Lächeln an" traf schon beim Frühstück mit dem sehr freundlichem Personal zu. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, Entspannung im kleinen, aber feinen Schwimmbad mit anschließendem Besuch der Infrarotkabine gefunden. Der nächste Urlaub führt uns wieder in das schöne Hotel.
Hans- Joachim Fischer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Aufenthalt war angenehm. Bedienung war hervorragent, ruhige Lage, saubere und guteingerichtete Zimmer. Wir waren vollauf Zufrieden