Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Urlaubstage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es war auch kein Problem für die Hotelbesitzer das wir mit zwei großen Hunden angereist sind, was wir wirklich super toll fanden. Es ist ganz sicher das dies für uns vier nicht der letzte Urlaub im Hotel "Zum Postillion" war. Auch das Frühstücksbuffet war liebevoll zubereitet und geschmacklich gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Balkon, was für die Hunde sehr praktisch war. Rund rum ein tolles Erlebnis, da wir die Region bisher nur vom Winter her kannten.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mindestens fünf "Wohlfühlsterne"!
Wir waren schon im Jahr 2008 für einen zweiwöchigen Urlaub zu Gast bei Familie Michelsen. Auch dieses Mal waren wir wieder begeistert! Wir waren in einem schönen Komfortzimmer unter dem Dach untergebracht. Toll war vor allem, dass unser Sohn ein eigenes kleines Reich zum schlafen hatte. So konnte man abends noch gemütlich lesen, Fernsehen schauen oder auch gemütlich einen Tee trinken (kostenfrei). Der hauseigenen Pool wurde gerne genutzt und auch das Kaminstübel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. …
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen-jederzeit wieder
Einen erholsamen Urlaub, trotz schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal. Die Baustelle Straßen-Erneuerung vor dem Hotel war nicht störend.

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub mit Kleinfamilie!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Freundlichkeit, Service und das Bemühen allgemein sind TOP!!! Unser Zimmer glich einer kleinen Ferienwohnung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Alles gut. Wir kommen bestimmt wieder. Kurze Wege in den Ort. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Sehr gutes Mittelklasse Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen. Auch für Familien gut geeignet. Sehr bemühtes Personal, Frühstück besser als in manchem 4Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Wir waren nun das dritte mal dort, das sagt doch einiges aus. Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, in super günstiger Lage. Nettes u. zuvorkommendes Personal. Die Hotelleitung immer Präsent.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Personal sehr nett und hilfsbereit. Von der Pizzeria bis zum gutbürgerlichen Lokal sowie alle Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Min. zu Fuss zu erreichen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut in der Lage wo das Hotel steht und ist .
Bewertung sehr gut und sauber alle Leute sind dort sehr nett und hilfsbereit .Die Freizeit Angebote sind dort auch sehr gut .
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Idealer Standpunkt. Busverbindung ums Eck. Man kann das Auto stehen lassen und zu Freizeiteinrichtungen zu Fuß oder per Skibus kommen. Lokale sind ebenso wie die Loipe in unmittelbarer Nähe. Hotel ist sauber, gemütlich. Sauna, Swimmingpool vorhanden. Im Aufenthaltsraum/Kaminzimmer kann man sich per Strichliste mit verschiedenen Getränken selbst bedienen. Es gibt ein reichhaltiges, liebevoll zubereitetes Frühstücksbüffet. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Kurz gesagt, wir fühlten uns sehr wohl.