Annerose(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Angeboten wird ÜF. Zum Frühstück werden frische und regionale Produkte angeboten. 'Sehr angenehm ist, dass immer darauf geachtet wird, dass es den Gästen an nichts fehlt und immer wieder Wurst, Käse etc. nachgefüllt wird. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland oder Österreich. Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Achtung bei Handytelefonate: Da Reit im Winkl direkt an der österreichischen Grenze liegt, sollte man immer kurz prüfen, ob man nicht bei einem österreichischen Provider landet.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hält was es verspricht
Kurzum ein schöner und erholsamer Urlaub. Freizeitangebote direkt um die Ecke, Verleih und Abwicklung der Sportgeräte sehr gut. Familiäre Atmosphäre im ganzen Ort.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotell mit Wohlfühlcharakter
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal mit Freunden und Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und versprüht eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die unmittelbare Nähe zur Ski-Bus-Haltestelle und zur Ausleihstation ist für Wintersportler von großem Vorteil. in wenigen Geh-Minuten sind zahlreiche Restaurants zu erreichen, empfehelenswert sind die Zirbelstube und die Kupferkanne. Eine…

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert. Anreise mit Auto ist besser für die Flexibilität. Wir kommen gerne wieder. Danke ans Team vom Postillion.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühl-Oase zum Verlieben
Dieses Hotel ist absolute Spitze. Es hat eine sehr günstige, zentrumsnahe Lage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich ausgestattet (z.B. Minibar, Teekocher incl. Teebeutel, Flachbild-Fernseher) und super-sauber. Der Wellnessbereich mit angenehm warmem Pool, Sauna, Dampfsauna und topmoderner Infrarot-Kabine lässt keine Wünsche offen. Als Aufenthaltsraum steht das äußerst geschmackvoll eingerichtete "Kaminstüberl" zur Verfügung, wo sich die Gäste (natürlich gegen Bezahlung) an einer Vielzahl von Getränken und kleinen…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Reit im Winkl. Dazu hat auch das schöne Hotel mit den sehr freundlichen Personal und Gastgeber beigetragen. Wir kommen gerne noch einmal wieder nach Reit im Winkl zum Postillon.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel für den Skiclub
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Familien jederzeit willkommen. Für Frühaufsteher ist das Frühstück ab 08.00 Uhr etwas spät. Skibus fährt direkt nebenan zum Seegatterl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Man fühlt sich einfach wohl
Es stimmte mal wieder alles....der herzliche Empfang, die FEWO mit Terrasse, das erstklassige Frühstücksbuffet, die tolle Betreuung inkl. Tipps zu Ausflügen u.s.w. Es gibt hier soviel zu entdecken und man fühlt sich wirklich wie zu Hause, so dass jede alternative Urlaubsplanung immer wieder zugunsten des "Postillion" in Reit im Winkl umgeworfen wird, da hier einfach das Gesamtpaket stimmt (Unterkunft, Freizeitangebot, Verpflegung und Betreuung).
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Scheeee wars
Wir wollten einen kurztrip zur Erholung machen und trotz nicht optimalen Wetter hätte der nicht schöner ausfallen können. Preis Leistung ist unschlagbar und ma fühlt sich ab dem ersten Moment wie zuhause. Das Personal ist superfreundlich und das ist auch nicht gespielt. Erste Beurteilung die ich schreibe, kann sehr gut sein das wir nochmals auf eunen Trip zurückkommen. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen ;-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintersport vom "Feinsten"
Es war alles wesentlich besser als wir es erwartet hatten! Die Mitarbeiter incl. der Hotelleitung waren mehr als zuvorkommend.