Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit Charme und Stil
Das Hotel hat eine angenehme Größe von 18 Zimmern und 4 Ferienwohnungen, wobei unser Zimmer sehr geräumig war. Man sieht auf Anhieb, dass es ein sehr gepflegtes und mit viel Engagement geführtes Haus ist. Wir wurden gleich von den Eheleuten Michelsen in Empfang genommen und durch das Haus geführt, sehr nett. Die Leistungen beinhalten ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Teebeutel, es steht ein Pool und eine Sauna, Dampfbad sowie im Sommer nicht zu…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Wir haben auf unserem Rückweg aus Italien kurzentschlossen noch eine Übernachtung eingelegt, da wir das Glück hatten, dass das Hotel ausnahmsweise mal nicht ausgebucht war um das sagenhafte Frühstück noch mal genießen zu können.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wenn Reit im Winkl - dann unbedingt Zum Postillion
Irgendwer musste das wahrscheinlich kleinste Zimmer des Hauses belegen (darauf wurde ich im Vorfeld auch hingewiesen),- in dem Fall ich. Selbiges hat dem Aufenthalt KEINERLEI Abbruch getan. Und ich bin froh, hier gelandet zu sein und nicht in einem größeren Zimmer eines anderen Hotels: Freundlich, nett, hilfbereit, authentisch: Und das in keinster Weise gespielt oder aufgesetzt - was will man (und Hund) mehr? Danke für den Aufenthalt - ich hoffe auf ein Wiedersehen.

Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel - gepflegt, sauber, freundlich
Das Hotel ist top gepflegt, allein der erste Eindruck vom WC im Eingangsbereich und der Blick in den Poolbereich sagen einem sofort, dass man hier richtig ist. Freibad im Sommer für Kids super, es gibt ausreichend Schattenplätze und eine klasse Rutsche (105m); Eintritt für Hotelgäste frei Restaurants: Fiaker macht top Essen und große Portionen, Gaststüberl ist super für Familien mit Kindern, Pizzeria Roma auch zu empfehlen Walchsee (ca 20 Autominuten); Chiemsee/Prien (ca 25 Autominuten) Winkelmoosalm:…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel in top Lage. Jederzeit immer wieder.
Ein absoluter Traumurlaub in einem absoluten Top Hotel. Super, super freundlich. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und wenn man Fragen oder Wünsche hat, habe sie immer ein offenes Ohr. Die Lage ist spitze. Unmittelbar ist die Bushaltestelle zu allen Skipisten und Almen. Die Langlaufloipen sind direkt vor der Tür. Alles Tip-Top.
Andrea(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Uns hat es sehr gefallen, wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird immer gleich wieder aufgefüllt. Das Kaminzimmer ist gemütlich mit einer großen Auswahl an Getränken und kleinen Snacks. Im hauseigenen Pool hat es unseren Kindern gut gefallen und auf der großen Terrasse kann man sich gut erholen und sonnen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal in Reit im Winkel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Hausherr sowie auch das Personal waren alle sehr Aufmerksam und freundlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Prima Wellnesurlaub mit Familie
Wir waren schon ein paarmal im Hotel zum Postillion und waren und sind jedesmal begeistert wie freundlich, nett und zuvorkommend man empfangen und behandelt wird. Das Hoteliersehepaar Michelsen gibt sich mit seinem Team die allergrößte Mühe, es den Gästen in jeder Hinsicht bequem und schön zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Saunalandschaft und der Pool laden jedesmal ein dort etwas länger als geplant zu verweilen! Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen und am Abend lädt das "Kaminstüberl" auch zum…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das ist Erholung!
Wir (8 Erwachsene) waren zum 2. mal im Postillion und der nächste Winterurlaub ist schon wieder gebucht. Natürlich im Postillion! Das sagt doch alles! Es ist immerwieder einfach gut!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"kleines" Wellnesshotel
Es ist ein gemütliches, ruhiges 3,5*Hotel mit freundlichem Personal. Lediglich der Wellnessbereich und die dafür nötigen Ruhemöglichkeiten sind zu klein.