Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenservice und tolles Hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, ist geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind behaglich und mit allem eingerichtet, was man für einen ansprechenden und erholsamen Urlaub erwartet (Flachbildfernseher, Minibar, Fön, großer Balkon/Terrasse... etc.). Das Kaminstüberl ist ein Hingucker und angenehmer Rückzugsort. Mit diversen alkoholischen und antialkoholischen Getränken ausgestattet, kann man es hier besonders gut aushalten. Man nimmt sich, was man benötigt und schreibt den…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner erholsamer und ruhiger Kurzurlaub. Das Frühstück war richtig lecker und die Gastgeber sehr freundlich. Die Zimmer und auch der Rest vom Hotel wirklich sehr sauber und die Aussicht ist einfach wundervoll. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach Klasse!
Man darf das Postillion nicht mit einem 4 Sternehaus vergleichen!!!!Aber es ist das Beste was wir bis jetzt in der 3 Sternekategorie erleben durften!Das Frühstück ist super lecker und von allem was da!Wir kommen gerne wieder!sodenn nen Gruss ausm Schwobaländle! :-)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage.
Für eine Wander- oder Aktivurlaub sehr gut zu empfehlen. In der Nähe sind z.B. alle Loipen, der Tourismuspoint und der Bussammelpunkt. Das Hotel wird gut und freundlich geführt, der Hotelchef gibt sehr gute Tipps zur abendlichen Einkehr im Ort und hat als Überraschung schon mal einen Gutschein für ein Gläschen Prosecco in einem Lokal. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts. Schöner Aufenthaltsraum mit Selbstbedienung geg. Vertrauen. Kleines Schwimmbad und ein kleiner Saunabereich mit Ruheraum (könnte etwas…
Christine & Erna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef mit Führung durch das Hotel. Geräumiges Zimmer und sehr schöne Terrasse mit Garten. Sehr gute Tipps zu Ausflugszielen und Restaurants, schöner Wellnessbereich, gemütlicher Aufenthaltsraum mit der Möglichkeit Getränke in großer Auswahl zu erwerben. Wir werden sicher mal wieder unseren Frauen-Kurzurlaub dort verbringen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit positiven Eigenschaften.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Service ist sehr gut. Alles ist Angenehm und sehr Sauber. Nur zu empfehlen. Für Famielien mit Kindern sehr geeignet. Schöne Umgebung und viele Freizeitmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fängt der Urlaub an - das stimmt!
Trotz etwas kaltem Sommer, ein erholsamer Wellnessurlaub, dank Pool, Infrarotkammer, Holz- und Dampfsauna. Auch in der Umgebung gibt es einige nahegelegene Freizeitattraktionen (Sommerrodelbahn, Hochseilgarten, Frezeitparks,..). Auch ein Besuch bei der Windbeutelgräfin in Ruhpolding ist sehr zu empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub wie er sein sollte
Wir waren zum ersten Mal in Reit im Winkl und werden bestimmt wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - uns hat es an nichts gefehlt. Gebucht hatten wir eine Ferienwohnung ohne Frühstück - konnten aber jeden Tag neu entscheiden, ob wir das Frühstück im Hotel nutzen konnten - ansonsten wurden uns die Brötchen mitbestellt - super Service. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet - es fehlte uns nichts! Der Stadtkern war schnell zu erreichen, der Skibus um die Ecke. Für das Abendessen gab es hilfreiche…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren wieder rundum zufrieden
Wir waren zur Biathlon WM in Ruhpolding vom 25. Februar bis 12. März in diesem Hotel und obwohl das Haus ausgebucht war, war der Service und das Frühstück wie immer ausgezeichnet !!! Danke Meine Aussage zur Gastronomie betrifft nur das Frühstück !! Im Bereich Service unter Kompetenz ist die Note nicht für den Umgang mit Reklamationen (wir hatten keine), sondern für die Informationen die uns gegeben wurden z.B. Restaurants, ÖPNV, Wandern, usw zu verstehen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch Haustiere sind willkommen
Ein sehr gemütliches Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ein ausreichendes und gutes Frühstück. Nur mit Hund war das DZ etwas beengt.Wir waren gerne zu Gast auch mit Hund.Die Reise lohnt sich.