Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub zum 3 Mal
Wir waren zum 3. Mal beim Postillion, wie immer war alles super und sauber. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir Erwachsenen konnten uns super erholen. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern, nur zu empfehlen. Für Familien optimal. Der Gastgeber freundlich, aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Er hat uns noch gute Tipps für Ausflüge gegeben. Ich denke, wir haben nicht zum letzten Mal dort Urlaub gemacht. Am liebsten auch mal im Winter, wenn so richtig viel Schnee liegt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert, sehr freundlich
für ein entspanntes Wochenende sehr zu empfehlen - haben dieses Hotel als Tombola Gewinn kennen gelernt. kommen bestimmt auch mal im Winter wieder. Herzliche Grüße aus München und vielen Dank
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Aufenthalt
Wir sind begeistert von diesem Hotel und verbrachten dort wunderschöne Tage. Sehr gut geführtes Haus, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir kommen gerne wieder. Günter und Helga, Mai 2012

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine nicht zu große Hoteleinrichtung, ansprechend und in dem man sich in kurzer Zeit sehr wohl fühlt. Unser Zimmer machte einen gepflegten Eindruck und behielt diesen auch während unseres Aufentthaltes, der Zimmerservice richtete es jeden Tag auf´s neue wie man es am Ankunfstag vorgefunden hat. Die Zimmergröße entsprach voll unseren Erwartungen (ca. 23 m²). Das Duschbad war vielleicht etwas klein aber sauber und zweckentsprechend. Sehr schön war der relativ große Balkon, der mit ansprechenden Balkonmöbeln auch…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!!!! Hotel ist einfach nur zu empfehlen, da alles vorhanden, von Freizeitangeboten, wie großem Schwimmbad direkt gegenüber, bis Skifahren in der gesamten Region. Zudem werden hier Getränke zu fairen Preisen angeboten (im Gegensatz zu manch anderen Hotels!).
Rüdiger & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut!
Dieses Hotel können wir wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Sehr gute Austattung und äußerst freundliche Gastgeber! Wir werden dieses Hotel immer wieder gerne aufsuchen, ob Sommer oder Winter. Wer gerne gut essen gehen möchte oder Informationen über Freizeitangebote etc. braucht, wird von den Gastgebern bestens beraten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches und sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel zu einem günstigen Preis, sehr zu empfehlen. Auch bei nicht allzu guten Wetter konnten wir viel unternehmen. Personal und Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem ein gelungener Kurzurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein guter Tag beginnt mit einem super Frühstück!
Bis auf eine fehlende Tür zwischen Diele und Zimmer soweit alles o.k. Als störend ist der Zigarettenrauch von den Nachbarzimmern zu bemerken, der bei geöffnetem Fenster im Bad bzw. Balkontür in das Zimmer zieht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit seinen 18 Zimmer/FeWo´s sehr überschaubar. Wir waren in dem sehr geräumigen und gut ausgestatteten Familienzimmer incl. Frühstück untergebracht, was mit unserer fast 5-jährigen Tochter mehr als ausreichend war. Besonders toll fand sie ihr eigenes kleines Reich unter der Dachschrägen. Das Frühstücksbufett von 8 bis 10 Uhr war geschmackvoll und in einem schönen Frühstückraum mit Blick in den Garten des Hotels bzw. das Berg-panorama. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Service, eine rundum Wohlfühlurlaub.
Unser Aufenthalt während der Biathlon-WM 2012 wurde Dank des feundlichen Personals, des reichhaltigen Frühstückbufets und des "Wohlfühlklimas" im Hotel Postillion ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank, gerne wieder!!!