Simone(31-35)Deutschland
War das wieder schön
Super schönes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern, mit tollem großem Frühstück. Sehr gute Lage für diverse Unternehmungen. Alle Geschäften/Gasthäusern im Ort sind zu Fuß zu erreichen sind. Nach einem aktiven schönen Tag macht die Sauna/Dampfbad/Massageliegen den Tag noch Perfekter! Wir freuen uns jetzt schon aufs Skifahren!
Ingrid & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns eine schöne Winterwanderwoche gewünscht und waren rundum zufrieden. Die Nähe der Bushaltestellen und der Touristeninformation (ca. 50 m) ist ein großer Vorteil für die Gestaltung des Tagesprogramms.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schneesicher und gemütlich
Ein Ort und ein Hotel zum Wohlfühlen und sich Entspannen! Gute und zentrale Lage, trotzdem ruhig und gemütlich. Das Angebot beim Frühstück reichlich und vielfältig und vor allen Dingen frisch!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel zum unschlagbaren Preis
Das Hotel ist wirklich einmalig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt, wie auch das ganze Hotel. Der Sauna- und Poolbereich bietet viele Möglichkeiten. Die neuen Massageliegen tragen ebenfalls zur Entspannung bei. Außerdem ist das Hotel sehr zentral gelegen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder!
Es ist ein sehr schönes und angenehmes Familiengeführtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sind bei Fragen sehr gut beraten worden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. "LECKER" Die Lage ist super Zentral man hat alles vor der Nase, aber trotzdem die absolute Ruhe. Schade das es nur drei Tage waren. Wir fahren aber auf jedenfall wieder hin.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühl-Faktor!
Wir sind inzwischen zum dritten Mal vor Ort, zweimal im Winter und nun das erste Mal im Sommer. Beide Jahreszeiten lohnen sich, der Wohlfühlfaktor stimmt rundherum. Das Frühstück macht Laune, die Zimmer sind sauber und zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, unkompliziert und freundlich. Die Zimmer werden immer wieder auf neuesten Stand gebracht. Die Lage ist ruhig, trotzdem ist man ruck zuck im Zentrum. Wir werden auch weiterhin treu bleiben, im Winter folgt der erste Urlaub mit Hund.
Gabi(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Noch mal kurz 2 Tage Extraurlaub mit dem Motorrad im Gebrige nutzen um im Hotel Zum Postillion in aller Ruhe die schöne Natur und Gastfreundschaft der Wirtsfamilie zu genießen. Wie immer passte das Frühstücksbuffett und alles drum herum.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder, alles war sehr gut.
wir kommen wieder, alles war sehr gut, die Menschen sehr nett, das Frühstück war sehr gut vorbereitet, das Zimmer super sauber, schönes Balkon, angenehme Schwimmbad und Sauna..Danke! Vom mir hat das Hotel Note 6
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles, gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Wärmstens zu empfehlen! Angenehmes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten direkt in der Umgebung, sowie auch gut erreichbare Möglichkeiten im weiteren Umkreis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Da fühlt man sich rundum wohl
Empfangen im Hotel von der kompletten Familie, haben wir die liebevoll eingerichteten Zimmer bezogen. Die Zimmer waren sehr geräumig, ausgestattet mit sehr gut gefüllter Minibar, Wasserkocher, versch. Teesorten, kleine Aufmerksamkeiten des Hauses, hauseigene Fernsehzeitung, etc. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Alles war super sauber, ebenso auch die Badezimmer. Es gab noch nicht mal eine Kleinigkeit über die man sich hätte beschweren können. Gleiches gilt für das reichliche Frühstücksbüffet, alles super…