Horst-Manfred & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Haus mit aufmerksamen Service
Empfehlenswertes Haus, das wir gerne wieder besuchen werden. Ideale Lage zum Langlaufgelände. Viele Parkplätze, aber auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Klasse Hotel sehr zu empfehlen .Bedienung ist sehr zuvorkommend Zimmer sind erstklassig ausgestattet die Lage ist wunderschön zum Dorf nur ca 5min sehr kinderfreundlich einfach sehr zu empfehlen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlich, sauber, gute Lage, Abwechslung
Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in diesem Hotel. Zimmer müssen rechtzeitig gebucht werden, da alle gern wiederkommen,vor allen Dingen in Ferien. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet,

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und zentrale Lage
Wir waren sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr bereits gebucht. Sehr gut hat uns die Nähe zur Loipe gefallen. Der Aufenthaltsraum ist auch optimal. Zu loben ist auch das vielfältige Frühstück.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel glänzt durch seine Ausstattung, liebevoll eingerichtete Zimmer, Pool, Sauna, ein umfangreiches und sehr gutes Frühstücksangebot und einen freundlichen Service. Die Hotelleitung sowie das Personal sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach ein Urlaub zum wohlfühlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war eine Reise wert, jederzeit wieder
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 3 Tage zum Skifahren in Reit im Winkl im Hotel Zum Postillion. Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen und waren total begeistert von unserem Zimmer (perfekt für eine Familie mit Kindern). Frühstück, Pool, Sauna können wir auch jederzeit weiterempfehlen...
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in Reit im Winkl
Das Hotel liegt sehr zentral. Hat einen Swimmingpool. Schöne Aussenanlage. Umfangreiche Getränkebar (Selbstbedienung mit zivilen Preisen). Frühstück ist umfangreich. Sommer wie Winter gut für Erholung
Felix & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wieder ein super Urlaub!
Zum zweiten Mal haben wir uns bewusst für das Hotel entschieden und sind wieder absolut zufrieden. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen. Das Frühstück ist immer sehr gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und das Schwimmbad in einem sehr gepflegtem Zustand und wurde von unseren Kindern sehr gern genutzt. Deshalb: Sehr zu empfehlen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gastfreundliches nettes Haus
Zwei schöne Häuser verbunden mit Haupteingang, Rezeption und Hausbar. Die Zimmer sind einfach aber mit allem Komfort eingerichtet.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches familiengeführtes Juwel
Familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Charme. Bereits beim Check-In wurden wir sehr warmherzig und freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt neben der Tourist Information mit Bushaltestelle. Gegenüber befindet sich das Schwimmbad und in die Ortsmitte sind es lediglich 5 Minuten. Unzählige Wander- und Radtouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden sind direkt vom Hotel aus erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut und vor allem ist alles was man will vorhanden. Wir hatten keine offenen…