Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Rundum wohlfühlen
Hier stimmen Preis und Leistung, sehr freundlich, sauber, zuvorkommend man fühlt sich gut aufgehoben! Das Hotel liegt sehr Zentral und für Skilangläufer direkt an der Loipe! Ideal für die Entspannung sind auch das Schwimmbad und die Sauna!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gemütliche Atmosphäre, toller Service
Gemütliche Atmosphäre, tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr sauber. Familien sind herzlich willkommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gepflegtes, familliäres, ruhiges, preiswertes Hotel
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in ihrem Haus. Meine Freundin war ebenfalls begeistert von der Unterkunft, weil diese so zentral im Ort, zur Touristeninfo, Skiausleih, Loipe, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten liegt. Die Betten sorgten für einen ruhigen ausreichenden Schlaf. Das Personal war sehr freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank

Stephanie & Costa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ankommen und Wohlfühlen, immer gerne wieder
Das kleine schöne Hotel ist sauber und wird mit Herzblut geführt. Dadurch das die Inhaber (ein junge Familie) für Wohlfühlklima sorgen, merkt man sofort das die Beiden (natürlich inkl. Team) alles tun um wirklich auch den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Frühstücksraum (Frühstück unbedingt mit buchen),Gesellschaftsraum (dort kann man auch Abends zu günstigen Kondition das ein oder andere Getränk zu sich nehmen) sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Ein Skiraum, Sauna, Dampfsauna und ein schöner Pool…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir hatten einen Super Urlaub
Alles Super, wir hatten einen tollen Urlaub die Gastgeber haben uns mehrere Tipps gegeben wo man gut Essen und sich Amüsieren kann! Die Ausstattung des Hotels ( Sauna, Schwimmhalle usw.)alle toll! Wir kommen wieder.
Anneliese & Horst-Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehme Atmosphäre
Ein Hotel mit unaufdringlich angenehmer Atmosphäre, mit abwechslungsreichem, umfangreichem Frühstück und günstiger Ortslage (Loipe, Hallenbad, Touristeninformation) unweit vom Ortszentrum. Empfehlenswert bei mittleren bis gehobenen Ansprüchen.
Rainer & Ira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles Tiptop
Sehr ruhiges Haus,als Biker herzlich willkommen,Frühstücksbuffet auswahlreich und lecker.Ausgesprochen angenehme Atmosphäre,idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren nach Österreich und Deutschland.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren nun schon das dritte mal da und jedesmal sind wir mit einem "wir wollen noch länger bleiben" wieder abgereist! Warme und freundliche Betreuung durch die Gastfamilie, umfangreiches und leckeres Frühstück mit riesen Weckla, schöne und saubere Zimmer und das Wärmen in der Sauna und im Dampfbad nach einem langen Skitag machen den Aufenthalt angenehm und den Abschied schwer! Deshalb ... heute ist nicht allertage wir kommen wieder gar keine Frage! :o)
Christina & Jakob(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden
das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man in einem Urlaub erwarten kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Freundlichkeit im Hotel war absolut gegeben. Das Zimmer / der Balkon waren sehr gepflegt und groß. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und empfehlen jedem das Hotel weiter.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlurlaub
Das Hotel "Zum Postillion" ist ein sehr schönes, zentral, jedoch ruhig gelegenes Haus. Zimmer, Schwimmbad, Sauna alles super. Frühstücksbüffet vom Feinsten, dass alle Wünsche erfüllte. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Service wird hier groß geschrieben. Wir fühlten uns einfach wohl im "Postillion". Es war ein wunderschöner Urlaub! Mit einem Wort: "Wohlfühlurlaub"