Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern in Reit im Winkel
Trotz unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir uns sofort wohlfühlen, unsere Wünsche wurden uns umgehend erfüllt. Das Personal war aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Sabine & Schorschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Empfehleswertes freundliches Hotel. Schöner Freizeitberich mit Pool mit schöner Lage an der Sonnenterasse und Liegewiese. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder besuchen
Dieses Haus in dieser Kategorie kann man getrost weiterempfehlen.Wir werden es sicherlich noch einmal aufsuchen da wir insgesamt sehr zufrieden waren..Die punktuellen Veränderungen sind positiv bemerkbar..

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Ort und den Ausflugsmöglichkeiten sind auch ein sehr großer Vorteil. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie immer: Ankommen und Wohlfühlen
Wir hatten diesmal die Ferienwohnung. Auch diese Zimmer sind hell, sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist nicht groß, aber ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Die Lage ist genial, gleich um die Ecke geht`s zum Wandern und ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Familie M. sowie ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Postillion.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Wie sagte man uns bei der Anreise, wer hier im Hotel aufgrund unserer Bewertungen goldene Wasserhähne erwartet ist falsch ! Für einen Erholsamen Urlaub können wir das Hotel durchaus empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelbewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Personal hatte gute Ratschläge und Tips für Unternehmungen aller Art in der Gegend.Das Haus ist sehr Kinder und Familienfreundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Unterkunft
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für tolle Urlaubstage in den Bergen. Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr gut. Fazit: Das Hotel bietet viel viel mehr als 3 Sterne. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Conny & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel, welches von netter, junger Familie geführt wird. Idealer Ausgangspunkt für Rad u. Mountainbiking, Motorrad u. Wandertouren von leicht bis schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen den versprochenen Krabbensalat mit. Conny u. Michael
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch für junge Leute eine Reise wert!
Wir waren zum ersten Mal im Postillion für ein verlängertes Wochenende. Sehr schönes Ferienhotel unter junger Leitung. Das Hotel ist, wie schon oft beschrieben, mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Massageliegen, Terasse und einem gemütlichen Aufenthaltsraum( Kaminstüberl), der zum Verweilen einlädt, ausgestattet. Zum Hotel gehören zusätzliche Ferienwohnungen. Die Gästestruktur ist gemischt - viele Familien und eher älteres Publikum, was wir gar nicht verstanden, weil die Freizeitmöglichkeiten auch für junge Paare fast…