Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Prima Adresse in Reit im Winkl
Wir hatten eine schöne, erholsame Winterwoche in Reit und waren mit allem rundherum zufrieden. Das Hotel bietet nach Loipe bzw. Abfahrt Freude für Groß und Klein am Pool und dem Massagesessel. Auch die Restaurantempfehlungen vom Chef des Hauses nebst Platzreservierung waren top. Wir kommen gern wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein perfektes verlängertes Wochenende zum Entspannen! Einfach mal raus aus dem Alltag und rein ins Wohlfühlvergnügen mit den tollen Wellnessliegen. Das Schwimmbad ist optimal und auch schön temperiert, sodass man seine Bahnen ohne Ende ziehen kann. Anschließend noch einen Kaffee oder Tee im Kaminstüberl und der Tag ist perfekt. Vielen Dank für ein geruhsames und erholsames Wochenende und das geniale Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mal wieder ein super Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal in einem Jahr bei Fam. Michelsen zu Gast und es gibt keinerlei Grund sich zu beschweren. Alles war wie gewohnt absolute Spitzenklasse und die Leute waren alle super nett. Wir haben uns als Stammgast natürlich gefragt, warum Herr Michelsen LEIDER kein Abendessen mehr zubereitet oder warum im Schwimmbad keine Handtücher mehr liegen und sprachen Ihn darauf an. Die Antwort die wir bekamen, stelle ich unter die Rubrik " Tüpisch Deutsch". Es kann ja wohl nicht sein, wenn Speisen zum…

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein schöner Langlaufurlaub mit meinem Vater. Wir waren zum ersten mal im Postillion und hatten 2 Einzelzimmer. Ein Zimmer nach hinten (hell und groß), ein Zimmer nach vorne zur Straße hin (etwas dunkler, aber groß genug und trotz Straße relativ ruhig). Der Saunabereich ist neu und einladend eingerichtet. Das Schwimmbad ist ebenerdig mit Tageslicht. Die Lage ist bestens: 2 Minuten zum Skiverleih, zur Skischule (10% Postillion-Rabatt) und zum Loipeneinstieg.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum zufrieden!
Schönes, gemütliches Hotel in guter Lage. Sehr engagierte Hoteliers, die kaum einen Wunsch offen lassen. Abwechslungsreiches Frühstück, gemütlicher Aufenthaltsraum und moderner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut geführtes Familienhotel mit Flair
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Es ist auch immer wieder zu empfehlen. Jedesmal, wenn wir das Haus besuchen, sind Neuerungen und Verbesserungen. Die Pächter sind bestrebt, dass die Besucher sich wohlfühlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familien-Winterurlaub!
Nach einer Woche Winterurlaub können wir nur sagen es lohnt sich in jeder Hinsicht in diesem Hotel Urlaub zu machen! Super schöne Zimmer, großer Balkon(mit Blick auf das Kaisergebirge), sehr leckeres Frühstück, kinderfreundlich und super gelegen für alle Wintersportler!
Detlef-Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub ohne Sorgen
Wir waren schon oft in Reit im Winkel und haben uns immer wohl gefühlt. Aber diesmal war das Pünktchen auf das I mit dabei. Frühstück,Sauna,Schwimmbad,nette Betreuung alles war nach unseren Geschmack und wir haben uns erholt.( wir kommen wieder,das ist ein ver- sprechen)
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist super, Restaurants, Tourist-Info, Ortszentrum in unmittelbarer Nähe und alles zu Fuß zu erreichen. Leckeres Frühstück und sehr nette Wirtsleute. Reit im Winkl ist ein Wanderparadies mit urigen Einkehrmöglichkeiten :-).
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein sieben Sonnenurlaub!
Gelungener und wiederholenswerter Urlaub ! Von uns gibt's 7 von 6 Sonnen ! :)) wohlfühlen.erleben.entspannen.feiern. Alles dabei für Groß & Klein ! Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub im Postillion! :))