Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder einmal ganz klasse!
Ein perfektes verlängertes Wochenende zum Entspannen! Einfach mal raus aus dem Alltag und rein ins Wohlfühlvergnügen mit den tollen Wellnessliegen. Das Schwimmbad ist optimal und auch schön temperiert, sodass man seine Bahnen ohne Ende ziehen kann.
Dieter Georg Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr gutes schönes Hotel in ruhiger Lage. Großes Schwimmbad 10 m lang mit Sauna. Reichhaltiges Frühstück. Zum Skibus Winkelmoosalm ca.50 Meter. Loipe direkt hinterm Haus. Wir kommen gern wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit grossem Balkon auf der Südseite. Konnten nach langen Bergwanderungen im Chiemgau die Liegestühle ausgiebig geniessen. Nehmt euch für das Frühstück viel Zeit, da ihr ein sehr reichhaltiges und frisches Angebot vorfinden werdet. Das Hotel liegt nah an schönen Seen und die Berglandschaft kann man wunderbar vom grossen Balkon bewundern. Wir kommen auf alle Fälle wieder kommen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragende Wirtsleute, aber Garni - Hotel
Hervorragende Führung des Hotels durch das Wirtspaar. Trotz Lage an der Durchfahrtsstraße sehr ruhig. Leider war das Badezimmer sehr winzig. Preis- Leistungsverhältnis ok, nur dass ein kleiner Hund ohne Verpflegung pro Tag 8,-- Euro kostet, paßt nicht in das Verhältnis.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel mit familiärem Flair und super Service
Tolle freundliche und familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer, alles sauber und gepflegt. Das Frühstück ist hervorragend! Unsere beiden Kinder Lena und Theresa haben sich superwohl gefühlt und sich gleich mit der Tochter des Hauses angefreundet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Familiere Atmosphäre
Das Frühstücksangebot was wir in Anspruch genommen haben ist sehr gut und reichhaltig gewesen. Die Zimmerausstattung ist gut und der Service auch. Da wir mit der Gruppe da waren konnten wir uns in dem Raum treffen und sogar noch etwas trinken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen immer gerne wieder! Weiterempfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein feines kleines Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Betreuung durch die Hotelführung und das Personal. Zentral gelegen mit direkter Anbindung an Skibus und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sie suchen: super Hotel, Erholung pur - dann hier !
Ja,was soll man groß schreiben, wir sind das dritte Mal bei der Fam. Michelsen und ich denke das sagt schon sehr viel .Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub wo alles stimmte : gemüdliches Hotel -super Frühstück - Spaß- Erholung - schönes Umgebung- nette Abende -ach wer diese Bewertung liest sollte einfach buchen also viel Spaß schönen Urlaub . Vielleicht sehen wir uns ja dort- ,wir werden ganz bestimmt 2011 wieder dort unseren Urlaub genießen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und erst einmal im Haus herumgeführt. Im Zimmer wurden viele kleine Details angeboten, die wir so nicht erwartet hatten (z.B. Wasserkocher und Tee). Die Rezeption half uns sogar bei der Planung der Rückreise. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Edgar(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel... herzliche Atmosphäre; klares übersichtliches Hotel mit einer lobenswerten Führung und sehr freundlichem Hauspersonal. Dazu ein tolles Frühstück.