Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein liebevoll geführtes Hotel mit fam Atmosphäre
Das 3 Sterne -Hotel verdient seine Sterne zu Recht. Die Gastgeber, ein junges Ehepaar, bemühen sich sehr um ihre Gäste und versuchen, deren Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Wenn auch das neu eingeführte abendliche Speiseangebot auf Grund der Küchenkapazität begrentz ist, ist das Frühstück um so umfangreicher und wird laufend nachgefüllt. Die Loipen liegen im Ort fast vor der Haustür. Die Bushaltestelle zur Winkelmoosalm für Alpinski und Langläufer liegt auch gleich um die Ecke. Im Aufenthaltsraum sind die…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superschönes, familienfreundliches Hotel
Wir haben im Juli eine wunderschöne Woche im Postillion verbracht. Die Wirtsleute sind sehr agil und führen Ihr Hotel verantwortungsbewusst und familiär, so, dass man sich einfach wohlfühlen muss.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Idealer Familien-Winterurlaub
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel mit sehr netter Betreuung durch das junge Pächterehepaar. Die jahrelange Suche nach einem optimalen Quartier ist abgeschlossen, hier fühlt sich unsere ganze Familie zu Hause.

Petra und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auch das erste Mal in Reit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind rundrum zufrieden gewesen. Hervorzuheben ist die freundliche Betreuung durch das gesamte Personal. Besonders der Chef kümmert sich persönlich perfekt um jeden Gast. Auch für ausgefallene Wünsche wird eine Lösung gesucht und gefunden. Trotz Dauerschneefall und Riesenschneebergen vor dem Haus behält der Chef seinen coolen lockeren Humor. Das gesamte Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Alles ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Zum weiter empfehlen
neu renoviert, sehr sauber reichhaltiges frühstücksbuffet
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, empfehlenswertes und ruhiges Hotel
Wir sind mit einem kleinen Hund angereist, was kein Problem war. Das Frühstück konnten wir in einem Nebenzimmer einnehmen, so dass der Hund keinen anderen Gast störte. Aus dem Hotel heraus und sofort Gassi gehen, war ebenfalls kein Problem. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen empfehlen. Viele Grüße aus Mannheim H.-J. L.
Albert-Claus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Erholungsurlaub - jederzeit empfehlenswert!
Sehr nettes Hoteliersehepaar, saubere und gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, neue tolle (kleine) Sauna (Dampf- und Trocken), schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage - jederzeit empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr freundlicher Empfang und erstklassiger Service
Ein sehr nettes familiengeführte Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt. Hervorzuheben sind, das Einfühlungsvermögen und die unkomplizierte Zuvorkommendheit in denen die Gäste bedient werden. Die ausgeprägte Gastfreundschaft lässt keine Wünsche offen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub trotz Beinbruch
Das kleine Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig. Gleich nebenan befindet sich die Touristinformation und Bushaltestelle. Ins Zentrum sind es wenige Gehminuten. Die jungen Wirtsleute kümmern sich stets um das Wohl der Gäste. So erhielten wir vom Hausherrn Tipps zum Wandern, die wir zum Glück befolgten. Auch bei meinem Missgeschick - Beinbruch am letzten Tag - war die Familie Michelsen sehr hilfsbereit. Uns hat es im "Postillion" und in Reit im Winkl so gut gefallen, dass wir wieder kommen.
Viola.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gemütlich, freundlich, familiengeführtes Hotel
Die Grösse des Hotels mit 22 Zimmern/Appartements ist übersichtlich, alle öffentlichen Bereiche, sowie die Zimmer sind gepflegt und in gutem Zustand. Als Familie kann man sich rundum wohlfühlen. In den öffentlichen Bereichen und der Toilette fehlt ein Mülleimer.