Robert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
In jeder Hinsicht Glück gehabt
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung für drei Sterne. Insbesondere Sauna, Dampfbad und Schwimmbad im Haus sind nach dem Langlaufen oder Skifahren ideal. Frühzeitig buchen - normalerweise ist Reit zwischen den Jahren Monate im Voraus ausgebucht. Wir hätten keine Chance gehabt, ein Zimmer zu bekommen, wenn nicht andere Gäste kurzfristig abgesagt hätten.
Heinz & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel
Super Lage, freundliches Servicepersonal, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, Parkplatz sofort vor dem Hotel... Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen - gerne wieder.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist relativ neu, war sehr sauber und entsprach unseren Vorstellungen Hotel ist zum weiterempfehlen!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Prima Unterkunft in Superlage
Das Familienhotel besticht durch die hervorragende Lage im Ort, zentral und dennoch ruhig. Die Gastgeber sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind schön groß, komfortabel eingerichtet, auch mit Kind prima geräumig. Alle Zimemr haben einen möblierten Balkon. Beim Frühstückbüffett kommt jeder auf seine Kosten, alles nett angerichtet. Die Gartenanlage wird derzeit neu gestaltet und das Hallenbad renoviert. Wenn diese Umbauten abgeschlossen sind, gibt es keinen Grund, sich in Reit in…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Skiurlaub 2009
Der Aufenthalt in Reit im Winkel war sehr schön. Das Hotel war in einem top Zustand und die Inhaber sehr gastfreundlich.
Holger & Edith(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir hatten das Hotel auf der Durchreise zur Zwischenübernachtung gebucht. Wir waren positiv überrascht, wie freundlich wir empfangen worden sind. Zimmer und Service waren erstklassig. Die Lage des Hotels ist super. Es ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Wir würden jederzeit wieder gerne dort übernachten. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich bei den neuen Pächtern Monika und Lutz Michelsen für den sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wunderbarer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel zum Postillion ist ein familiär geführtes Haus in herrlicher Lage, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Ideal für einen Wander- oder Skiurlaub, wenn man individuell betreut werden will.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schönes Familiendomizil
Das Hotel entspricht seinen Angaben im Hotelkatalog und ist sehr Familienfreundlich. Es besitzt auch für Kinder ein Spielzimmer, was von Vorteil ist wenn das Wetter nicht so gut ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr Abwechslungsreich und lecker, es findet von Jung bis Alt jeder etwas zum satt werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Ein ruhiges, etwas von der Straße entferntes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen, entgegenkommenden Pächtern. Das Frühstück war gut und reichhaltig, auf Wunsch waren auch Rühreier möglich. Die Abendkarte ist zu Nudel-lastig, es fehlen bayrische Gerichte. Gute Obstbrände.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wunderbar zum Erholen
Sehr aufmerksamer Service. Man fühlt sich wie zu Hause und hat wirklich das Gefühl Gast im besten Sinne des Wortes zu sein.