Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ohne Gutschein hätten wir nicht gebucht
Ins Alter gekommen, da können auch die schönen Bilder eines Schlosses nichts ändern, hatten Gutschein, da war Preis -Leistung in Ordnung, die Mehrzahl der Gäste hatten Gutscheine, wir hatten noch nie so quietschende Betten, Zukunft hat das Hotel sicher nicht,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ungewöhnliches, für Nostalgiker und Romantike.
Wir haben über ebay einen Gutschein für dieses Hotel erworben. Nach dem Kauf haben wir die Bewertungen gelesen und sind mit Bauchschmerzen nach Bad Karlshafen in das Hotel Schwan gefahren. Wir waren angenehm überrascht. Wenn man bedenkt welche Leistung wir für unser Geld erhalten haben. Herr Laabs hat versucht uns das eine oder auch andere Arrangement seines Hotels zu verkaufen. Es war jedoch auch kein Problem für ihn, dass wir nichts angenommen haben. Im Nachhinein hätten wir uns wohl doch für das Abendbuffet…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine ehrliche Bewertung
Ein sehr schönes Historisches Hotel. Inhaber und Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Weihnachtsfeiert war erstklassig. Komme immer gerne wieder.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundlich wurden wir empfangen und während unseres Aufenthaltes betreut. Wir kommen wieder.
John(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zeitreise mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes Hotel, das allerdings nur etwas für Gäste ist, die den Hauch vergangener Zeiten zu schätzen wissen. Sehr stilvolle Restauranteinrichtung.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der pure Reinfall. Ärger statt Erholung.
die zimmer waren schmutzig. unter dem bett war der dreck von jahren. der treppenaufgang auch abends unbeleuchtet, besser es gab dort gar keine lampen. das personal so patzig, das hab ich noch nie erlebt. Freundlichkeit hab ich in diesem haus nirgens erlebt. das essen sauschlecht! für mich war dieser Aufenthalt eine zumutung. Wir sind auch statt zwei gebuchten übernachtungen gleich nach der ersten nacht nach dem miserablen frühstück abgereist! das muss man nicht noch einmal erleben!!!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlimmer geht nimmer...
Eigendlich sollte das ein kinderfreies wochenende werden. Sind freitags um 20 angekommen und eingecheckt. Um 21 Uhr haben wir wieder ausgecheckt. Sind 3 Stunden wieder nach Hause gefahren und uns sehr geärgert. Wir hatten am Dienstag bescheid gesagt,dass wir eine Spätanreise (20 uhr) sind und gefragt wie es mit Essen ist. Am Telefon wurde uns gesagt, dass bis 21 Uhr warme Küche ist also somit kein problem. Sind kurz nach acht angekommen und mit den Worten " sie sind zu spät" begrüßt wurden. Habe dann…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein unvergleichbares Preis-Leistungsverhältnis
Nur angenehm überrascht - denn was kann ich mit 2 pers. 5 Ü/F für insges. 54,25 € erwarten = eine Kaschemme mit Margarinestullen und Spülwasser zu Frühstück. Aber weit gefehlt, so dass wir bereits für 2017 wieder gebucht haben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert
Hotel ist in die Jahre gekommen,sehr gute Zimmer,Service ok,Sehr nette Bar mit Piano Musik. Essen und Frühstück ok. Zentral gelagen,ruhig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bad Karlshafen war bestimmt mal schön
Betten von ca 1930, die Matratzen wahrscheinlich auch, und so zieht sich der Faden durch, Geschirr, Möblierung, Teppich usw. Essen hat stolze Preise aber Fleisch war stets totgekocht. Das Personal war bemüht, kann einen aber nur leid tun. Allerhand dubioser Angebote vom Joker für Getränke bis zurAufpreiswahl für Schwartauer Marmelade zum Frühstück. Wenn man den Chef sieht dann nur mit seinen schlecht erzogenen Hund der Gäste gern furchtbar anbellt. Fazit: lieber weiterfahren