Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für mich nicht weiterzuempfehlen
nie wieder. unser zimmer verdreckt überall spinnweben und spinnen an der decke und wänden.hundescheiße im flur und der hausköder rennt auch noch in der küche umher. antwort auf meine beschwerde. ich könnte bei dem preis nichts anderes erwarten. pfui teufel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön und sauber geht anders
Unhöfliche Personal,Betten durch gelegen und die Sauberkeit ganz besonders im Bad lässt zu wünschen übrig. Jeden Morgen das selbe zum Frühstück kein Obst nichts worauf man sich freuen .könnte.Abends das Buffet einfach nur Maggi!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schlechte Bewertungen dann leider doch gerechtfert
Könnte mit ein wenig Pflege ein schönes Hotel sein - leider lässt man es verkommen - Wir waren mit einem eBay Gutschein übers Wochenende da - mit gemischten Gefühlen da viel schlechtes gelesen - leider dann doch zutreffend - das wichtigste war offensichtlich die Halbpension zu verkaufen - wollte ich nicht - kleines Zimmer und bei 10 Grad Außentemperatur nicht geheizt - auf Beschwerde die lapidare Antwort es waren 3 Tage 20 Grad es ist Sommer - Wasser wurde auch nicht heiß und wer zum Frühstück nach 9 kommt ist eher…

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier schmeisst man sein Geld zum Fenster raus.
Das Hotel entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel, Es ist dreckig, renovierungsbedürftig und das Geschirr ist eine Zumutung (Suppentasse ist ein Henkel abgebrochen) das Frühstück entspricht nicht dem geforderten Preis.
Rosi(56-60)Deutschland
Iwan ist nicht mehr da
Als Stammgäste ist uns das Hotel bekannt. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Diesmal schien es aber ein personelles Problem gegeben zu haben. Die Chefin musste alles alleine machen und kam natürlich mit der Arbeit nicht hinterher. Frühstück war nicht PÜNKTLICH fertig, was einige Gäste bemängelten. Leider gab es auch Probleme bei der Zimmerreinigung. Diesmal waren sie nicht so gereinigt wie sonst. Wir gehen davon aus, dass es beim nächsten Besuch wieder "rund läuft". Besonders schade ist, dass der…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Positiv überrascht
Reisegutschein über Ebay zum Schnäppchenpreis ersteigert. Nach ca. 8 Wochen Vorlaufzeit Wunschreisetermin sofort bekommen. Nach Lesen von vielen negativen Rezensionen mit gemischten Gefühlen und null Erwartungen angereist. Viele kostenfreie Parkplätze ( ca. 50 – 100 m) rund um das Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt. Nach der üblichen Anmeldung bekamen wir die Extraleistungen bezüglich Frühstück, Getränke und Essen angeboten. Wir wollten es uns überlegen, kein Problem. Das Zimmer lag im 3. Stock. Geräumig mit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel ist sehr abgewohnt
Dieses hotel ist eine Zumutung was das zimmer das wir hatten angeht.Würde sagen dieses Hotel sollte mal aus hygienischen Gründen überprüft werden. Haben den Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen. Egal was man für den Aufenthalt bezahlt, es sollte sauber und gepflegt sein.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von außen Top, von innen Flop
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, das war aber auch schon das Positive. Alles abgewohnt und renovierungsbedürftig. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Preise im Restaurant überzogen und das Frühstücksbüffet besteht nur aus Discounter Produkten.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein schönes Wochenende für uns!
Wir waren zufrieden! Das Zimmer war ok, es war alles vorhanden, Frühstück und Restaurant waren gut. Es gibt halt immer "Kritiseure", die sich durch die Fliege an der Wand gestört fühlen müssen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub. Wir werdennochmal kommen
Ein schönes Hotel. Ein bißchen in die Jahre gekommen aber sauber. Im Hotel hat man das Gefühl im Rokoko zu sein. Zentrale Lage. Aber Karlshafen bietet wenig an Läden.