Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sollte geschlossen werden- Ekelgefahr!
MUSS GESCHLOSSEN WERDEN - Am Besten bereits vor 20 Jahren! Sehr schlechter Zustand! Sehr verdreckt. Überlegen wirklich das Amt zu informieren! Außen Hui, innen Pfui. Nach Recherchen festgestellt, dass das Hotel nur mit eBay-Gutscheinen buchbar ist. Zufall?!
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
bietet hotel bei ebay s p o t t billig an.warum !
wir waren schon in 2016 an weihnachten dort.war alles besser.essen ,warmes badewasser.wenn du den kellner was fragen willst,versteht er uns nicht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Auf gar keinen Fall buchen bzw Gutschein erwerben!
Achtung! Abzocke! Noch nicht mal für eine Übernachtung geeignet! Auf gar keinen Fall einen Gutschein bei ebay ersteigern!

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit sprödem Charme und viel Charakter
Im Herzen von Bad Karlshafen gelegenes Hotel mit Charme,etwas in die Jahre gekommen. Schöne barocke Aufenthalts- und Frühstücksräume.
Cor(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns nie wieder !
Leider waren wir auch da, in April 2018. Halbpension gebucht. Essen nicht gut, Aufzug kaput (3 Stöcke hochlaufen) bedienung in der Bar sehr slecht, Zimmer und Badezimmer schmutzig...... Nie wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir (1 Erwachsene, 2 Jugendliche) haben das Hotel zum Schnäppchenpreis bei ebay ersteigert und waren positiv überrascht. Das Familienzimmer (2 Zimmer und 1 Bad) ist sehr groß - wir hatten reichlich Platz. Das Essen ist superlecker und das Personal nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtestes Hotel, in dem wir je waren
Schlechtestes Hotel, in dem wir je waren. Absolute Unverschämtheit, dass so ein Hotel noch 3 Sterne hat! Bettwäsche hat Risse, Bad hat Stockflecken, Personal ist unfreundlich. Leihbademantel für die Therme hatte Flecken und Löcher,Fenster waren morgens immer von innen beschlagen. Service beim Frühstück und Abendessen (das wir leider vorab mit gebucht hatten) war unterirdisch. Entweder man wird gar nicht bedient oder es wird einem auf die Frage nach Biersorten genau eine gesagt, man muss dann später feststellen,…
Alrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Schein und auch kein Sein
Das Hotel zum Schwan liegt direkt am Hafenbecken von Bad Karlshafen. Eigene Parkplätze gibt es nicht, aber öffentliche sind recht unkompliziert und kostenfrei zu bekommen. Der Eingang führt über stattliche Treppen ins Foyer des ca. 1760 erbauten Gebäudes des ehemaligen Jagdschlosses. Am nicht weiter ausgezeichneten Platz empfängt uns ein Mitarbeiter (vermutlich der Eigentümer) recht freundlich. Es werden die Förmlichkeiten besprochen und direkt auf diverse Pauschalangebote verwiesen, die, wie sich noch zeigen wird,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preiswert ist nicht immmer gut, aber billig ???
Reisegrund war die Therme aber das Hotel müsste mal abgestaubt bzw . renoviert werden. Es ist nun wirklich in die Jahre gekommen.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Ansprechendes Hotel, würde es immer weiterempfehlen.Chefin und Chef sehr freundlich, auch das Personal war sehr gut. Abends sehr gemütliches Ambiente, dank der Live Musik durch " IWAN ". Ausserdem sehr preiswert.