Immer wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. es wird sehr familiär geführt.
Handyempfang ist je nach Anbieter verschieden. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis stimmt, bis auf die Getränkepreise. Da das Hotel von sehr viel Ebaygästen genutzt wird sollte man frühzeitig buchen. Es gibt nur ein begrenztes Zimmerkontigent, was auch gut ist. Deshalb sollte man sich auch darüber freuen wenn Hotels dies konsequent durchziehen. Ich kenne 2 Hotels die dadurch und durch Betrügereien heute in Insolvenz sind. Dann lieber etwas später…
Das Hotel ist empfehlens wert
Zum Entspannen und Relaxen mit Massagen und Sauna ist das Hotel eine gute Adresse.
Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffett, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie
das 4-Gänge-Abendmenü waren abwechslungsreich und reichlich.
Der Wellnessbereich im Keller ist gut aufgeteilt.
Der Aussenbereich (bei schönen Wetter) ist zu klein und zu dunkel.
Schönes kleines ländliches Hotel
Wir haben einen Gutschein für dieses Hotel bekommen.Das Hotel ist nicht gerade groß aber dafür sehr gemütlich.Es liegt in einen kleinen Dorf und da her sehr ruhig. Das Zimmer was wir hatten war sehr romantisch eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Wenn man lust hat auf bummeln in einer Stadt, dann brauch man nicht lange fahren, Leipzig, Bad Düben und Eilenburg liegen nahe am Hotel und sind sehr schön. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren.
Ein schönes Haus für einen Kurztrip nach Leipzig
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck. Dies bestätigte sich dann beim Betreten des Zimmers. Dieses war sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Damen an der Rezeption waren genauso freundlich und verbindlich wie die Bedienungen beim Frühstück bzw. beim Abendessen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir hatten in unserer Buchung bereits ein Abendessen enthalten. Die Preise für die Getränke waren moderat. Wir haben uns wohlgefühlt und werden auch wieder kommen.
Gewollt, aber nicht gekonnt
Der erste Eindruck ist positiv. Sind im nachhinein jedoch sehr enttäuscht
Das Hotel mag geeignet sein für Durchreisende, welche eine einfache Unterkunft suchen, aber nicht für die angebotenen Verwöhnwochenenden. Für 160,- Euro für eine Übernachtung erwarte ich ein Mindestmaß an Service und kein Dosenessen.
Klein aber fein
Der Kurzurlaub nach Angebot von travlo für wenig Geld sehr gut.Haben Ausflüge nach Pouch und ins
Armeebunker Kossa gemacht sehr zu empfehlen. Sind aus Leipzig ,müssen nicht weit fahren und sind
schon am Rand der Dübener Heide.Zimmer ok.Auch das Spa im Keller sehr gut.Frühstück ausgezeichnet.Wer
da noch meckert sollte zu Hause bleiben!Uns hat es gefallen.Kommen bestimmt bald wieder.Alles Gute den Personal. Fam. Rauchfuß
Die Kleinigkeiten machen es
Kleines Hotel mit Halbpension im Angebot. Auf 2 Stockwerken sind die Zimmer verteilt. Der Seitentrackt als Neubau mit den Zimmern und das aus einer Scheune umgebaute Hauptgebäude bilden eine schöne Einheit. Das hinterläßt einen oberflächlich sauberen Eindruck, überwiegend checken Deutsche Touristen, Geschäftsreisende und Monteure ein. Die Zimemr sind mit TV ausgestattet. In der Loby ist eine PC mit Internetzugang aufgestellt.
Da wir einen Gutschein billg ersteigert hatten, haben wir das alles mit Humor genommen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gelungene Familienfeier
Anlässlich des 50. Geburtstages meiner Schwester erhielten wir von ihr eine Einladung für eine kleine Familienfeier am Wochenende 19./20.12.2009 in dieses Hotel.
Wir waren 10 Personen, davon 1 Kleinkind.
Freundlich und aufgeschlossen wurden wir an der Rezeption empfangen und konnten sofort erst einmal unsere Zimmer "in Beschlag" nehmen, von deren Ausstattung, Größe und vor allem Sauberkeit wir gleich angetan waren. Wir hatten sofort das Gefühl, hier kann man sich wohlfühlen.
Unsere kleine Feier begann mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist ein Backsteinhaus mit Anbau. Es hat 2 Stockwerke und im Keller befindet sich der Wellnessbereich. Angeboten wird es mit Frühstück oder Halbpension. Im Eingangsbereich ist ein PC mit Internetzugang (kostenlos) und der Speisesaal. Der Altersdurchschnitt ist durchschnittlich, es waren sowohl Ältere als auch junge Paare zugegen.
Hotel ok, Wellness naja
Wir haben für dieses Hotel einen Ebay-Gutschein geschenkt bekommen für zwei Übernachtungen, ein 4-Gänge-Menü, eine Massage mit anschließendem Aromabad und einem Wellness-Cocktail.
Man darf für wenig Geld nicht viel erwarten, das ist klar.
Alles in allem war das Hotel mit seinem Service ok.
Nur der Wellnessbereich (und die großstädtischen Preise) lässt zu wünschen übrig.
Außerdem war die Terminfindung nicht gerade einfach ... in einem halben Jahr Zeitraum bot man uns 2 Termine an. Da kommt man sich doch als Gast…