Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragendes Hotel, nicht nur für Motorradfahrer
Überaus positiver Hotelaufenthalt bei leider schlechtem Wetter. Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute und auch das Personal muss lobend erwähnt werden. Besser geht es kaum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel auch für weitere Unternehmungen und Aufenthalte im Bayerischen Wald ganz oben in unserer Liste führen. Für uns und unsere Motorradfreunde können wir feststellen, dass wir mit den Wirtsleuten schnell und unkompliziert "auf einer Wellenlänge" waren.
Hartmut(56-60)Deutschland
Motorradurlaub mit Kollegen in Büchlberg
Wir hatten einen tollen Motorradurlaub im Hotel zur Post in Büchlberg. Wirtsleute und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super (es gibt Nachschlag). Zimmer sind sauber.
Ute & Wolfgang(46-50)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Für Biker und andere Urlauber ein sehr empfehlenswertes Hotel.Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsleute Max und Petra mit Ihrem Personal waren sehr bemüht um Ihre Gäste, darum kommen wir siecher mal wieder.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Von der Hotelanfrage bis zum Checkout wurden wir immer freundlich und zuvorkommend beahndelt. Bekamen gute Tipps und Vorschläge während des Aufenthalt für Besichtigungen und Wandertouren. Wir haben mit Halbpension gebucht, was unschlagbar im Preis-Leistungsverhältniss ist:. Suppe, wahlweise zwei Hauptgerichte (mit Nachschlag), Nachtisch. Unbedingt Zimmer zum Hof erfragen. Zum Frühstück könnte es auch mal Rühr-/spiegelei geben.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motorradausfahrt mit Kollegen
Wunderbar! Alles zur besten Zufridenheit. Auch ein aufgetretener Reifenschaden wurde kompetent behoben DANKE an Max und sein tolles Hotel - Team!!!
Ebes(41-45)Deutschland
Vier schöne Tage
Das sind sehr freundliche und hillsbreite Leute, angefangen vom Chef und Chefin, Service und Reinigungsfachkräfte. Ein Hotel für Biker nur zu empfehlen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wenn eine Gruppe von 34 Personen auf Reisen geht
Wir waren eine Gruppe von 34 Personen, 4 Tage Passau und Umgebung erleben. Nach unserer Ankunft wurden wir von der Chefin sehr nett persönlich im Bus begrüßt. Jeder wurde aufgerufen und bekam seine Zimmernummer mitgeteilt. Die Schlüsselverteilung verlief problemlos, die Zimmer sind in einem sauberen gepflegten Zustand. Für jeden gibt es ein sogenanntes "Betthupferl". Auch die Informationen zum Hotel selbst und zur Umgebung sind sehr ausführlich. Das Hotel selbst macht einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Wir…
Marianne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Prima hotel
Prima hotel. Vriendelijk personeel. Dagelijks keuze uit 2 menu's Huisdieren toegestaan op aanvraag. Geschikt voor rolstoelen Geschikt voor motorrijders.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Bikerhotel !!!
Hatten das Hotel 2x für die Durchreise mit dem Motorrad gebucht. Hier stimmt unserer Meinung nach alles ... Trockenmöglichkeit für die nasse Motorradbekleidung ... Unterstellmöglichkeit für das Motorrad ... die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit ... wir fühlten uns hier von der ersten Minute an absolut wohl ... wird bestimmt nicht das letzte mal sein, dass wir dort buchen !!!
Angelika, Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super entspannte Weihnachten 2012
Wir sind Heiligabend aufgrund der Anfahrt sehr spät erst angereist (2 Paare) und wurden dafür aber herzlichst empfangen. Es ist kein sehr großes Hotel aber sehr sauber und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Durch die Weihnachtsfeier, die die Wirtin selbst veranstaltet hat, kamen wir auch gleich in die richtige Weihnachtsstimmung und innerlich zur Ruhe. Die Lage des Hotels ist super und lädt zu vielen Ausflügen in die Umgebung ein z.B. Tschechai, Passau usw. Das Frühstücksbuffet war sehr…