Ein einfaches, aber sehr gutes und preisgünstiges Hotel mit netten, egangierten Wirtsleuten und freundlichem, hilfsbereiten Personal. in der Nähe von Passau (12 km), schöne Umgebung, gutes Essen. Immer wieder eine Reise wert, vor allem per Motorrad, da der Wirt selbst gern mal eine Runde mitfährt.
Wir hatten sehr erholsame Tage. Für uns stand das Wandern an erster Stelle und das ist in der näheren Umgebung, für sonst sehr fussfaule Leute, gut möglich. Im Hotel wurden wer sehr freundlich empfangen und dort haben wir uns auch rundum wohl gefühlt. Wir werden sicher dort nochmals Urlaub machen.
Danke für das schöne, erholsame Wochenende. Die Umgebung ist ein Traum, da muss man sich wohlfühlen - so auch wir. Herzlichen Dank nochmal und viele Grüße!
Wir wurden sehr nett empfangen und behandelt, bei schlechtem Wetter viele Tipps für Alternativen, prima Routenvorschläge für uns Motorradfahrer, rundum empfehlenswert.
Es war unser erster aber definitv nicht unser letzter Motorradurlaub bei Euch in Büchlberg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den Motorradtouren wirklich begeistert.
Bis zum nächsten Mal in Büchlberg.