Das Hotel selbst ist blitze-blank und verfügt über eine ganz hervorragende Küche. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird kontinuierlich bis zum Schluss nachgelegt. So kommen auch Spätaufsteher noch in den Genuss eines ausgiebigen Frühstücks ;-)
Es gibt wohl etwa 70 Zimmer, die alle sauber und ordentlich sind. Die Bäder sind neu gefliesst und verfügen über eine Dusche und einen Fön.
Im Speiseraum gibt es Extra-Tische für Motorradfahrer. Erkennbar an den Bremsscheiben als Untersetzter. Netter Gag :-)
Die…
Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen im
Restaurant war ausgezeichnet. Die Lage zwischen Passau und dem Nationalpark Bayerischer Wald ist
vorzüglich.
Die Cefin hat das Gepäck unserer Wandergruppe sogar in Passau abgeholt, sodaß wir sofort mit der ersten Wanderung von Passau nach Büchelberg beginnen konnten.
Auf besonderen Wunsch der Gruppe gab es leckere Haxen.
Als Unterkunft für Motorradfahrer/-gruppen sehr empfehlenswert. Hotelwirt fährt selbst Motorrad und gibt gerne Tips für Touren in der Umgebung.
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Absolutes Muss für jeden Biker !!!
Supernette Wirtsleut !!Chef hat die Perfekten Touren im Kasten!!!
Essen,Trinken,Unterhaltung, Perfekt !!
Wo kriegt mann schon das Essen auf`ner Bremsscheibe serviert !!
Freuen uns schon auf den nächten Aufenthalt im Hotel zur Post !!
Sissi & Franz
Haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre ließ uns dort sehr heimisch fühlen. Als Startpunkt für schöne Ausflüge perfekt gelegen.
Haben über "Kurzurlaub.de" zwecks Konzert+Stadtbesichtigung in
Passau gebucht. Überzeugend war die gute Lage (ca.12km von Passau),
das gute Preis/Leistungsverhältniss und -im nachhinein gesehen- die
gute Bewirtung mit leckerem Essen (hatten Halbpension), dem sehr freundlichen Personal incl. der stets aufmerksamen "Wirtsleute" und dem sehr guten Service.
Unser Motorrad-Urlaub hier war ein voller Erfolg - nicht allein durch die Freundlichkeit, Herzenswärme und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das war ja nun schon unser 2.Aufenthalt - und wir kommen wieder! Danke vielmals - im Namen aller Biker Werner H. aus der Oberlausitz
Das Hotel "Zur Post" ist ein etwas größeres 3***Haus mitten im Ortskern von Büchlberg, das innen und außen aber sehr gepflegt wirk. Es hat ca. 110 Betten, die sich in zwei längliche Trakte aufteilen. Zur Straßenseite hin, befindet sich ein kleiner, aber gemütlicher Biergarten. Das Hotel ist für jedermann geeignet. Ob Gruppen, Familien oder Paare, es wird sich dort jeder wohlfühlen. Auch Biker, sind herzlich Willkommen. Für Gruppen, gibt es separate Räumlichkeiten. Ein Spielezimmer und ein Aufenthaltsraum, runden…
Das Hotel ist ziemlich groß, die Zimmer sind wunderschön groß mit riesen
Balkon zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag darauf geschaut, dass das auch so bleibt- super!
Die Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel!
Im Preis ist die Halbpension dabei, das Essen , ob Frühstücksbuffett oder das 3-Gänge-Menü am Abend (sogar mit Nachschlag, wer mehr möchte) ist ganz, ganz lecker! Die Bedienungen sind sehr freundlich.
Die Hotelbesitzer sind super nett, sie tun alles, dass sich jeder Gast bei…