Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, alles vorhanden was unser Herz erfüllt!
Sehr geehrte Damen und Herren vom Hotel zur Post! Wir sind m.E. seit ca. 2011 bei Ihnen zu Gast gewesen. Auch diesmal war es wieder ganz toll. Zimmer 533 hat uns sehr gut gefallen! In all den Jahren, die wir bei Ihnen waren, sind wir nie enttäuscht gewesen, rundherum alles zum Besten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern!
War geschäftlich dort und konnte die Vorzüge nicht wirklich genießen. Zimmer war absolut okay, wobei die Straßenseite baubedingt in den Morgenstunden schon mit Geräuschkulisse verbunden ist. Insgesamt aber macht dieses Hotel einen tollen Eindruck.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergessenen Urlaub in dem Hotel alle sehr fr
Super Hoel tolles Frühstück. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr groß. Wir hatten vom Zimmer aus einen tollen Blick auf Pool und Anlage.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Wohlfühloase in Bansin an det Ostsee . Sehr freundliches Personal ,tolles Frühstück und eine sehr gepflegte Gartenanlage mir innen- und aussenpool. Mitten in Bansin und trotzdem ruhig
Peter(66-70)Deutschland
Top Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer (Suite) gut, Frühstücks- und Abendbuffet gut, mit ausreichend Auswahl. Angestellte nett und freundlich. Das Schwimmbad war groß. Man konnte auch draußen schwimmen (beheizt). Leider funktionierten die Massagedüsen/Whirlpool nicht. Der Wasserspender müsste im Schwimmbadbereich sein, nicht nur in der Nacktsauna. Wir würden es wieder buchen, da wir ein gutes Angebot über Sonnenklar erhalten haben. Das einzig negative sind die Ruheliegen im Schwimmbadbereich. Die Liegen bergen eine…
Lothar(66-70)Deutschland
super Ostsee Kurzrurlaub
Hotel in sehr guter Lage in Bansin. Objekt mit tollen Annehmlichkeiten, Sauna, Hallenbad, Tiefgarage, ............. ausgezeichneter Service
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Sommer wie im Winter eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind groß, sauber und zum Wohlfühlen, Frühstück schmeckt. Wir waren bereits das 2te Mal geschäftlich da und überlegen in Zukunft auch privat zu buchen. Die Rezeption beim Check in und out war sehr freundlich und schnell.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Schönes Gebäude in guter Lage mit einem tollen SPA - Bereich. Die Mitarbeiter/ innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(71+)Deutschland
Sehr Gut
Das Hotel hat eine gute Lange allerdings hat man ein Zimmer zur Straße stört nachts der wenige Verkehr.Wir waren schon mehrfach im Hotel dieses Mal hatten wir Pech es roch nach stark nach Gülle in unseren Räumen. Nach dem wir das reklamiert haben hat man uns einen Umzug angeboten.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder,
Schönes Hotel in guter Lage. Angenehme Atmosphäre, schönes und reichhaltiges Frühstück Da entspannt man gerne