Offizielle Hotel Homepage

Dr.wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Ausflug
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Gekrönt wurde dieser durch die hervorragende Küche und dem perfekten Service. Das Wetter für März, einfach nur schön.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel - Gutes Essen
Eine große Hotelanlage, nichts für Ruhesuchende. Sehr gepflegtes Hotel, nur das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant sitzt man sehr eng zusammen. In den Sommermonaten, wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es bestimmt laut und eng.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
wie bereits oben beschrieben
wir waren nun schon mehrmals im Hotel und der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne und sicherlich wieder. Wir werden zeitnah unsere Reise für 2026 wieder buchen. Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen was wir auch schon gemacht haben. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Hotel " Zur Post" Mit freundlichen Grüßen Familie Petry

Lars(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So kann man Urlaub genießen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr schönes Zimmer, sehr sauber, mit schönen Restaurants, super Frühstück und last but not at least eine Tiefgarage, wo man sein Auto los wird. Keine Wünsche offen auch im Spa
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Nicht ganz zu empfehlen. Zimmer unsauber vor allem Bad, Türen, Terrasse (Unkraut und Unrat). Außenanlage ungepflegt, Außenfassade renovierungsbedürftig.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach alles perfekt
Super Ausstattung, fantastisches Essen, sehr freundliches Personal, Spa- und Wellnessbereich toll, gute Lage!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Hotel mit Wellnessfaktor
Wir waren mit dem Hotel & dem Service unglaublich zufrieden. Die Zimmer waren schön gestaltet, der Wellnessbereich hat seinen Namen verdient. Besonders der Außenpool war ein Highlight. Schwimmen bei 26 Grad ist dann auch bei Regen schön. Wie kommen gerne wieder!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Urlaubstage
Ein schönes, sauberes Hotel mit guter Küche und toller Spa-Abteilung. Die Einrichtung des Hauses erinnert an vergangene komfortable Zeiten. Wir haben hier ein paar nette Urlaubstage verbracht.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr familiäres Hotel
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Einfach schön und gemütlich. Mehrere Restaurants im Hotel, man muß nicht zum Essen das Hotel verlassen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzurlaub in Bansin
Das Hotel ist von der Lage und der Qualität gut. Der Preis ist ein wenig Überteuert. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut.