Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns waren es tolle Tage - Daumen ganz hoch
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, gute Nähe zum Strand. Gute Erreichbarkeit, Tiefgarage vorhanden
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern zu Gast
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer gern in dieses schöne Haus. Besonders gut gefallen uns das Langschläfer- Frühstück und der Wellnessbereich mit dem Aussenpool, der auch im Winter genutzt werden kann.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Ausstattung so, wie wir es wollten. Alles absolut sauber. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Else(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Aufenthalt
Mein Aufenthalt war eine schöne Auszeit und ich habe mich wohl gefühlt. Das Hotel hat eine zentrale Lage. I
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein toller Kurzurlaub
Ein schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer lassen an nichts zu wünschen Übrig !
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütlich und angenehm mit Hund
Sehr gemütliche große Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet bis 12 Uhr. Unkompliziert mit Hund und kurzer Weg zum Strand.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lange nicht so ein schönes Hotel gehabt
4 Tage entspannt, es fehlte an nichts, Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüfett sehr reichhaltig
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel, Zimmerkategorie nicht zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3. mal in Ihrem Haus und waren bedingt zufrieden. Ambiente, Essen, Freundlichkeit aller Angestellten....alles lobenswert und ohne Kritikpunkte. Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie Klassik Villa gebucht, welches leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Besonders an den sehr warmen Tagen unseres Aufenthaltes waren die Temperaturen unzumutbar hoch und bereiteten uns älteren Menschen ziemliche Probleme. Auch vermissten wir Strandtücher, die in 4 Sterne Ressorts gegen Kaution angeboten…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️ gebucht und⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ bekommen!
Das Hotel ist klassisch gediegen eingerichtet und vermittelt einen Charme zum wohlfühlen. An viele Kleinigkeiten wurde gedacht die Erinnerungen wecken. Die herzliche und willkommene Atmosphäre spürt man beim gesamten Personal.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel sollte die Kritik positiv sehen
Schönes Hotel mit Fachkräftemangel, geräumige Zimmer, ruhige Lage und schönes Ambiente. Wellnessbereich ist zu verbessern. Innen Pool schon seid Jahren zu kalt Saunen sind nicht alle an.