Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, der Service top und das Essen immer lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Frühstücksbufett und A la Carte Restaurants sehr gut.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbares Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. das Personal ist sehr freundlich und Frühstück wie Abendessen sehr gut und lecker. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und werden gern wieder kommen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende. Super hotel mit schönem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet auch super.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles da für einen perfekten Urlaub
Sehr komfortables Hotel, gute Ausstattung der Zimmer, umfangreiche Gastronomie großer Wellnessbereich , perfekte Lage zum Strand. Besser geht nicht.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in Allem empfehlenswert
super Lage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Wellnessbereich sehr schön. Wir waren im Januar dort und haben schöne Spaziergänge am Strand unternommen, anschließend ins Schwimmbad und in die Sauna. Für unsere Wünsche war dieses Hotel optimal, wir kommen sicher wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub auf Usedom
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist ein schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der schönen Insel Usedom. Das Hotel selbst hat schöne Wellnessangebote zur Entspannung bereit.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen gern wieder
Vom Transfervom Bahnhof zum Hotel bis zur Abreise immer toller Service. Das Hotel vermittelt trotz seiner Größe ein familiäres Gefühl, alle Mitarbeiter:innen sind freundlich und ansprechbar.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, toller Service, wir kommen gerne wieder einmal um ein paar Tage auszuspannen. Gerade für zwischendurch, außerhalb der Hochsaison der perfekte Ort.
Sabine Fürst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung des Hotels
Aufenthalt in Ihrem Hause war anlässlich eines Geburtstages, waren sehr zufrieden. Waren sehr zufrieden, Essen ausgezeichnet. Preis-Leistungsverhältnis stimmen.