Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage, super Essen und vor allem durch das sehr freundliche und kompetente Team. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, vor allem auch der Spa-Bereich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral , Strandnähe , große Zimmer mit Balkon , nettes Personal , reichhaltiges Frühstück, toller Spa Vielen Dank
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Gut
Freundlich,Sauber nettes und immer Höfliches Personal Die Speisen wurden mit Liebe zubereitet.Es war entspannend. Der Garten sehr schön angelegt. Wir kommen wieder

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub in Bansin
Sehr gediegenes, schönes Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Das Frühstück und die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr ist überragend. Die Lage des Hotels nah am Strand ist wunderschön.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Strand nur wenige Meter entfernt und sehr gemütlich. Kommen nächstes Jahr wieder und genießen die die saubere Luft86
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prädikat empfehlenswert!
Sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Weil wir das Hotel so sehr schätzen, waren wir zum 11. Mal dort!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit Wellness Abgeboten. Sehr freundliches Personal. Sehr großer Vorteil das es Halbpension anbietet mit sehr abwechslungsreichen Speisen beim Abend Büfett.
M.Dubbels (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr toller Kurztrip
Wir waren zum ersten Mal dort, wir werden wiederkommen. Schönes Zimmer, jetzt im Frühjahr noch ruhig gelegen, an der Straßenseite. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, lässt eigentlich keine Wünsche offen. Nur die Geräuschkulisse ist nicht so schön.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
IO
Bei der Buchung in der Post zum Essen würde nicht darauf hingewiesen das es nur diese Platte gibt. Ich kannte dieses essen als Dinner mit 4 Gängen. Die Platte allein ist kein Ersatz für das Essen am Buffet. Gab auch keine Musik am Freitag oder Samstag in der Bar.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ostseeurlaub
Sauber gepflegt, tolles Ambiente, freundlich, hilfsbereit, gute Angebote, gute Lage nur die Preise sind sehr gestiegen für normale Rentner, kann man sich solch einen Urlaub nicht oft leisten, leider