Offizielle Hotel Homepage

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gern wieder
Vom Transfervom Bahnhof zum Hotel bis zur Abreise immer toller Service. Das Hotel vermittelt trotz seiner Größe ein familiäres Gefühl, alle Mitarbeiter:innen sind freundlich und ansprechbar.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, toller Service, wir kommen gerne wieder einmal um ein paar Tage auszuspannen. Gerade für zwischendurch, außerhalb der Hochsaison der perfekte Ort.
Sabine Fürst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung des Hotels
Aufenthalt in Ihrem Hause war anlässlich eines Geburtstages, waren sehr zufrieden. Waren sehr zufrieden, Essen ausgezeichnet. Preis-Leistungsverhältnis stimmen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns waren es tolle Tage - Daumen ganz hoch
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, gute Nähe zum Strand. Gute Erreichbarkeit, Tiefgarage vorhanden
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern zu Gast
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer gern in dieses schöne Haus. Besonders gut gefallen uns das Langschläfer- Frühstück und der Wellnessbereich mit dem Aussenpool, der auch im Winter genutzt werden kann.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Ausstattung so, wie wir es wollten. Alles absolut sauber. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Else(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Aufenthalt
Mein Aufenthalt war eine schöne Auszeit und ich habe mich wohl gefühlt. Das Hotel hat eine zentrale Lage. I
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein toller Kurzurlaub
Ein schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer lassen an nichts zu wünschen Übrig !
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütlich und angenehm mit Hund
Sehr gemütliche große Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet bis 12 Uhr. Unkompliziert mit Hund und kurzer Weg zum Strand.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lange nicht so ein schönes Hotel gehabt
4 Tage entspannt, es fehlte an nichts, Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüfett sehr reichhaltig