Offizielle Hotel Homepage

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gut Steige ausschl. im Hotel Zur Post ab.
Sehr gute Atmosphäre im Hotel! Auch dasZimmer war sehr angenehm, wie übrigens bei den vorherigen Besuchen. Ich würde das Zimmer 121 bei meinem nächsten Besuch wieder bevorzugen. Alle Bereiche haben mir sehr gut gefallen, ich habe nichts auszusetzen. Die Behandlung meiner Person war sehr zuvorkommend.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub für kurze und längere Aufenthalte
Hotel mit gehobenen Ambiente, tolle Lage in Strandnähe, freundliches Personal, gut ausgestattete, geräumige Suite in der Villa Gerda, allerdings mit Verkehrslärm von der Badstraße
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes großes Zimmer
Super Hotel, mit guter Lage zum Meer, nettem Personal und tollem Essen. Früh am Morgen schwimmen im Pool, schöner SPA Bereich.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer die Ostsee liebt, fährt in die "Post".
Das Hotel hat Niveau ohne dies preislich besonders hervorzuheben. Von Berlin aus ist man in kurzer Zeit an der Ostsee. Ohne große Formalitäten an der Rezeption ist man schnell im Urlaubsmodus und geht auf Ausflugstour.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gute Lage, sehr gemütliches Ambiente. Im allgemeinen ein fast familieäres, sehr freundliches Verhältnis zu den Hotelkunden, als auch bei den Personal untereinander.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub Bansin - Bestes Hotel
Es ist einfach toll bei Ihnen. Alles da und wenn bekommt man auch jeden Wunsch erfüllt. Personal sehr freundlich und zuverlässig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Es ist ein sauberes und gut geführtes Hotel. die kurze Distanz zum Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Für ein verlängertes Wochenende ideal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Haus
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, wunderbarer Wellness Bereich. Sehr freundlicher Service. Das Frühstück läd zum Verweilen ein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
lohnt sich !
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen ! Ich würde wieder kommen und auch meine Familie mitbringen um einige Tage im Ort Bansin im Hotel zur Post zu verbringen. Selbst die Anreise zum Hotel war sehr einfach und das Hotel was schnell zu finden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein schöner großer Wellness & Spa Bereich. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.