Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Wir machen gerne hier Urlaub und kommen immer gerne hierher zurück. Es befindet sich in einer tollen Umgebung nicht weit ab vom Strand und man kann von hier aus gute Wanderungen oder lange Spaziergänge planen.
Horst Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel zur Post war für uns eine sehr gute Wahl
Wir haben das Hotel und alle Annehmlichkeiten, von der Unterkunft, Bade- und SPA Angeboten, Tiefgarage und Aufzügen voll nutzen können. Für eine behinderte Person sind diese hier gebotenen Möglichkeiten sehr positiv zu bewerten. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Essen und Getränke runden den positiv gewonnenen Gesamteindruck ab.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes großes Zimmer
Super Hotel, mit guter Lage zum Meer, nettem Personal und tollem Essen. Früh am Morgen schwimmen im Pool, schöner SPA Bereich.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Urlaubshotel
Ein schönes Hotel nahe am Meer in Bansin. Den Swimmingpool und die Sauna haben wir gern und viel genutzt. Auch das Spa Angebot war gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Kompletter Wohlfühl-Kurzurlaub
Wir waren im Hotel zur Post um meinen Geburtstag zu feiern. Zentrale Lage ! Personal sehr freundlich,super Pool. Abendbuffet und das Frühstück, war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer und Bad sehr sauber.
Petra (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Grosse Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Sauna Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Vom Empfang bis zum Wellness wirklich sehr freundlich. Hilfsbereit bei Problemen. Frühstücksbuffett war gigantisch
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier ist der Gast noch König!
Ein sehr schönes Hotel , zentral in Bansin gelegen für alle Altersgruppen. Tolle Lage, man ist schnell am Strand. Baden, Spaziergänge, Ausflüge, Kultur, shoppen, alles ist möglich. Sehr guter Service im Hotel . Man ist bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel in das wir sicher wiederkommen werden.
Sehr schönes Hotel ,mit super Service und Mitarbeitern. Essen ist abwechslungsreich und gut. Pools und Sauna sehr gepflegt. Handtuchservice sehr positiv.
Jasmin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Service, Küche, Zimmer, Wellness alles wieder super Wir kommen immer wieder gerne