Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RickeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer und entspannter Urlaub
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Der morgendliche Wettlauf um die Liegen am Pool hat uns nicht so gefallen, obwohl man immer ein Plätzchen fand.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in Adeje. Freundliches Hotelpersonal, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer ausreichend groß und sauber. Unsere Urlaubswünsche wurden alle erfüllt. Kurze Wege zur Strandpromenade und zu den Badestränden. Im Ort selbst zahlreiche Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Eine Oase der Ruhe im Trubel des Südens
da nur wenige Zimmer, fühlt man sich schnell wie in einer Familie; waren bereit das 4. Mal zu Gast und planen schon den nächsten Aufenthalt
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr git
Uns gefällt es hier so gut, dass wir schon zum 2. Mal hier sind. Kommen gern nochmal. Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
15 schöne Tage im HOVIMA Panorama
Gut zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Zu empfehlen. Ob in 10 Minuten am Strand, in 2 Minuten zum Shopping oder mit dem Auto die Insel erkunden.
GuidoDeutschland
Schöner, unvergesslicher Jahreswechsel
Das Hotel ist nicht so groß, was wir gut finden. Drei Supermärkte und ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Umgebung, Strand in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Wir können das Hovima Panorama uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helga Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes 3 Sterne Hotel, aber nicht mehr.
Kleines und übersichtliches Hotel mit überwiegend älteren, englischen Gästen. Lage dicht am Meer und Zentrum, wobei es immer mal rauf und dann wieder runter geht.. Zimmer und Ausstattung entspricht einem 3 Sterne Hotel, sehr, sehr kleiner Kleiderschrank und im ganzen Zimmer keine Schubladen. Positiv die kleine Küchenecke mit Spüle, Kühlschrank und Kochgelegenheit.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartig
Schöne freundliche Zimmer mit guter Ausstattung. Hotel Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfelen
Es war gut, schön und toll. Zimmer und Anlage voll in Ordnung... Pool... Zentral gelegen...toller Ausblick aufs Meer...
Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden!
Das Hovima Panorama ist ein kleines Hotel. Besonders zu erwähnen ist die angenehme Ruhe und die zentrale Lage nahe an der Strandpromenade.Wer ruhige und angenehme Urlaubstage verbringen will, ist im Hovima Panorama am richtigen Ort.