Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel mit hübschem Poolbereich, freundliches Personal und sehr zentraler Lage an der Costa Adeje!
Detlef und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir waren das zweite ( und nicht letzte !! ) Mal in diesem tollen gemütlichen Hotel und fühlten uns sehr willkommen und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und umsichtig. Es blieben keine Wünsche offen und wir können es wirklich weiterempfehlen.
Sebastian Sandoval(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen gutes familiäres Hotel!
Wir haben zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel übernachtet und sind erneut begeistert. Das Personal ist einfach großartig und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen und wie zu Hause fühlt. Die familiäre Atmosphäre trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Essen ist immer hervorragend. Es gibt zwar kein riesiges Buffet, aber die Auswahl an sorgfältig zubereiteten Gerichten und Desserts ist stets ausgezeichnet. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, was es perfekt zum Entspannen…
EdeltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Urlaub im sonst trubeligen Süden.
Kleinere ruhige Anlage in guter Lage zur Strandpromenade, Busstation und Einkaufsmöglichkeiten. Über aus freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Gerne wieder.
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal.
Ein perfektes Hotel für einen Pärchen Urlaub, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für Paare
Schönes familiäres Mittelklassehotel für Paare mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauberer Zimmerservice. Gute Lage in Strandnähe.
UK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel. Wr werden wieder kommen!
Kleine gemütliche Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. Die Studios sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein, Familiär, Gemütlich, Sehr Empfehlenswert **
Ein kleines feines Empfehlenswertes Hotel mit Familiären Charakter welches wir zum 10. male besucht haben und auch immer wieder empfehlen und besuchen werden. Wir sind meistens immer im November zu unserem Hochzeitstag dort,und es ist immer schon fast Familär wenn wir dort sind.Wir lieben dieses Hotel mit dem Personal einfach. Saubere Zimmer,Tolle Atmosphäre,Tolles Publikum,Super Personal.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne in dieser Anlage.
Kleine gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in jeder Beziehung. Das Gesamtpaket s
Das hotel liegt direkt am Wasser, super Meerblick gehabt, tolles Personal, alles super sauber. Das Essen war hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder.