Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Erholung, absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten zehn Tage lang komplett abschalten. Unser Zimmer war toll, großzügig geschnitten, sauber und mit einem schönen Balkon. Der Pool hatte die perfekte Größe und war angenehm warm, genau richtig zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, einfach ideal. Ein großes Lob auch an das Personal, das immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Die Zimmerreinigung hat ebenfalls einwandfrei funktioniert.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Zuhause auf Teneriffa.
Das erste Mal fühlten wir uns herzlich willkommen. Das zweite Mal wie zuhause!
Romana und Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines und nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rezeption immer besetzt. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Bei kleinen Beanstandungen/Wünschen wird sofort reagiert.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine kleine, ruhige Oase inmitten des Trubels
Toll gelegenes Hotel, klein und ruhig. Ein kleines Paradies inmitten vom trubeligen Costa Adeje. Nettes Personal und schöner, übersichtlicher Pool.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, kann man empfehlen
Hotel war sauber und gepflegt, die Anlage selber aber nicht mehr ganz modern. Alles in allen eine mittelgroße Anlage, so dass es nie Gedränge am Pool, oder zum Essen gab.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können es nur weiterempfehlen
Kleines familiäres sehr sauberes Hotel, man fühlt sich gleich willkommen und sehr wohl, sehr freundliches Personal, ein 3-Sterne Hotel, müsste unserer Meinung mit 4-Sterne bewertet werden, wir würden es wieder buchen.ein herzliches Dankeschön
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes etwas kleineres Hotel in guter Lage!
Nettes etwas kleineres Hotel in guter Lage. Wir hatten ein schönes Appartment mit Meerblick in einer ruhigeren Ecke von Costa Adeje.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöne kleine Hotelanlage zum Entspannen oder auch um Ausflüge zu machen. Gut gelegen und sehr hilfsbereites Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel! Mehr verdient als 3*
Ein Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Appartement Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel Personal hervorragend Verpflegung super rund um ein schöner Urlaub. Gute Lage mitten in Costa Adeje