Walter(36-40)Österreich
typisches mallorca hotel.
typisches spanisches hotel in mallorca direkt am strand. halbpension in ordnung aber auch nicht zum niederknien. zimmer okay.
D.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer benötigen Ruhe.
Hotel in guter Lage mit direktem Meerblick, freundlichen Personal, guter Küche.
HSM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HSM Golden Playa
Ist weiterzuempfehlen, ruhig gelegen am Ballermann 12. Promenade ladet zum shoppen ein . Wunderschöne Sonnenuntergänge, direkt am Meer vom Hotel aus . Zimmer sauber , Pool klein aber sauber , Essen war wunderbar . Personal nett .
Thomas Alexander (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, direkt am breiten Strand. Schöner Balkon zur Meerseite. Zimmerservice sehr gut. Gastronomie gut mit Luft nach oben, aber man findet immer etwas leckeres. Es fehlt: Wasserkocher mit Kaffee/Tee und ein Kosmetikspiegel. Trotzdem Empfehlung auf Grund der guten Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Geschäfte und Supermarkt. Ruhige Lage, kein Ballermann Feeling. Gerne wieder.
SteffiDeutschland
Zimmer super- Rest unterirdisch
Nein- Zimmer gut - Rest miserabel!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns ein gutes Hotel für die Nebensaison
Modernes und gepflegtes Hotel. Guter Ausgangsort für Wanderungen, Fahrradtouren und Stadtbesichtigung (Palma). Wir, als ruhe suchende, würden das Hotel in der Umgebung allerdings nur in der Nebensaison buchen, da es in der Hauptsaison zu voll und in der Umgebung zu turbulent wäre.
Gerald(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fahrradurlaub
Ist für uns das ideale Hotel für Rad Urlaub, ausserdem kennen wir wir das Personal schon seit Jahren und finden dieses Angebot optimal für uns
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein zweites Mal!
Hatte mir mehr erhofft...........
Birgit(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr elegant und das Personal ist sehr freundlich. Vom Hotel aus konnten wir mit dem Bus nach Palma fahren und uns die Stadt anschauen.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern
Ruhige Lage direkt an der Playa, große Auswahl beim Essen und freundliches hilfsbereites Personal. Spabereich gut, könnte aber mal saniert werden.