Jens (56-60)Deutschland
Die Lage vom Hotel ist perfekt, ruhig und doch in wenigen Minuten im Geschehen
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und freundlicher Service, jedoch einige Mängel beim Essen
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal, guten Frühstück sowie sehr guter Lage.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen Definitiv wieder !!!
Empfehlenswertes Hotel in super Lage .Es war ausgebucht aber sehr angenehm ruhig wir haben uns sehr erholt .Durchschnitt Alter der Gäste ca 50 Jahre zum Reisezeitpunkt .Das tollste war das keine Liegen Reserviert wurden "einfach Mega" zu der Zeit wo wir da waren war es egal wann man an den Pool kam es war immer was frei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das erste Mal im HSM Golden Playa. Ein Superurlaub
Das Hotel liegt fast direkt am Stand. Es ist modern, hat nette Zimmer und die Gastronomie ist hervorragend. Gerne nochmal.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Schon älter aber gut renoviert, nettes, teils schon langjährig dort tätiges Personal, vorzügliches und sehr vielseitiges Buffet-Angebot, erstklassige Lage: Bushaltestelle Richtung Palma und großer Supermarkt wenige Meter entfernt. Auch beim „seitlichen Meerblick“ haben bauartbedingt alle Zimmer einen schönen Blick auf Strand und Meer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel
Hotel sehr sauber, sowohl Allgemeinanlagen als Zimmer. Zimmer ausreichend ausgestattet und geräumig. besonders hat uns im Bad die ebenerdige Dusche gefallen und die große Ablage für Kosmetiktasche etc.Nähe zum Strand perfekt. Da zwischen Balneario 12 -13 gelegen, keine Klischeetouristen, sauber und ruhig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Guter Lager
Wir besuchten dieses Hotel zum 2. al. Alles Bestens, Essen, Betten, Zimmer Allgemein, Personal. Uns gefällt die Lage Abseits von den den Saufbrüdern. Kein Gejohle und Musik am Strand
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meines Erachtens nicht. Für diesen Preis solch kleine Zimmer, so einen kleinen Pool und so ein eintöniges Essen sollte nicht sein.