Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer ist sehr sauber und geräumig, Strandnähe
Einfaches Hotel. Zimmer sind sehr sauber und geräumig, mit 2 Balkons und einem Wohnraum und Miniküche. Die Matratzen sind leider sehr durchgelegen, dafür sind die Schlafsofas wirklich bequem. Jeden Abend gibt es Life-Unterhaltungsprogramm am Pool - Geschmackssache. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Uwe(51-55)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das 3* Hotel ist für den kurzen Urlaub wirklich zu empfehlen. Alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Am Strand ist es jedoch schwierig liegen und ein Sonnenschirm zu bekommen, wenn mann erst gegen 11.00 Uhr erscheint.
Franz(61-65)Deutschland
Leider sehr einfach
erster Urlaub ohne Verpflegung, selbst Versorgung ( bis auf Fleisch und Fisch nur in einem Supermarkt sonst nicht) gut. Apt. sehr sehr sehr einfach eingerichte besonders die Küche. Kurzer Weg zum Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und die Zimmer sind auch groß. Die Putzfrau hätte allerdings gründlicher sein können. Haben dadurch oft nochmal selbst sauber gemacht. Die Gäste waren zu 95 % Deutsche und auch hauptsächlich als Famile angereist. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, deswegen würde ich immer wieder kommen. Viele vergessen glaube ich, wie wenig sie bezahlt haben!! Die wunderschöne Umgebung macht die doofe Küche alle male wieder gut ;-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lago Park II, geht so
Lago Park besteht aus 2 Hotels, die sehr unterschiedlich sind. Wir waren in Lago Park II. Das Hotel ist eigentlich schön und hieß wohl vorher Hotel Yola. . Auf den ersten Blick sieht auch alles sauber aus. Wir buchten ein Appartment, ohne Verpflegung. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war zwischen 20 und 60 Jahre. Handyerreichbarkeit war ohne Probleme, wir hatten bestes Strandwetter,eine gute Reisezeit und einen schönen Urlaub. Der Strand ist einfach traumhaft schön und ohne irgendwelche Beanstandungen. Die…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren zufrieden
Alles in allem hat uns der Urlaub gekallen. Trotzdem möchte ich über folgende Mängel informieren: Ein benachbartes Café veranstaltete jeden Abend eine lautstarke Animation bis 24:00 Uhr. Die Hotelanimation und die des Cafés sorgten für lautstarken Lärm auch bei geschlossenen Fenstern. Das Mobilar ist nicht mehr das neuste und ist ein wenig lieblos zusammengewürfelt. Die Matrazen waren anfangs sehr hart. Ein Austausch gegen eine weichere Matratze erfolgte problemlos.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unmöglich!
Das Hotel im allgemeinen ist relativ klein und nicht besonders modern. An sich ist das Hotel aber sauber. Die Nationalitäten sind in Alcudia sehr breit gefächert, vorallem halten sich dort viele Engländer auf. Möchten sie Urlaub an einer Hauptstraße machen mit hohem Geräschepegel? Dann sind sie im HSM Lago Park genau richtig aufgehoben.
Christian(36-40)Deutschland
Lago Park II mit Blick auf Lago Park I
Nicht zu empfehlen!Wenn man wie wir Blick auf Lago Park I hat. Jeden Abend im Brisas Live Musik, die tlw. an Körperverletzung grenzt, und vor 24h ist Schlaf unmögl.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preiwertes aber gutes Hotel
Nettes kleines Hotel an der Playa de Muro. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von einem der schönsten Strände Mallorcas entfernt. DIe Anlage ist sehr sauber und gepflegt. AM Hotelpool sind ausreichend Liegen vorhanden und gerade jetzt im Mai gab es kein Handtuchkrieg am frühen morgen. Auch die Gästestruktur war von jung bis Alt und von Skandinavien, über England und Deutschland verteilt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes, strandnahes, sauberes Hotel
Eine sehr, sehr schöne Woche in diesem Hotel auf Mallorca. Und vor allem für einen Preis von 287 Euro pro Person. Allerdings nur Übernachtung. Abendessen können wir leider nicht bewerten. Haben nie im Hotel gegessen. Haben uns morgens selbst Frühstück gemacht, Mittags ein Süppchen auf dem Balkon gegessen und Abends sind wir Essen gegangen. Die Lage ist super. Direkt im Leben, aber nicht zu laut. Zum Strand sind es einige wenige Gehminuten. Supermärkte zahlreich vorhanden. Wer sich selbst versorgen will so wie wir,…